Бывают сабы 8" фриерные (были раньше, Орис ASW-8F, что-ли) они 8 омные. Их в паралель и на мост. Но мне кажется, лучше одну 10" на мост пустить.
Бывают сабы 8" фриерные (были раньше, Орис ASW-8F, что-ли) они 8 омные. Их в паралель и на мост. Но мне кажется, лучше одну 10" на мост пустить.
Люди добрые дайте совет!
Имеется голова до жути простая Panas-1323, имеется у него линейный выход.
Был счастлив прочесть статью Илюхи на Чейзере, решил себе также сзади 2 ФрииАир Саба поставить.
сразу оговорюсь, бюджет бедный.
Впереди штатные колонки убрал ибо вовсем они слабые, вместо них купил Hertz DSK-165 (номинал 80Вт на колонку). Их подключу напрямую к голове, которая выдает номинал 17-19 Вт на канал.
Теперь про саб и усилок.
и тут два варианта:
1. 2-х канальный по 60-70Вт на канал, и каждый канал пустить на саб.
2. 4-х канальный, сабы включить "в мост".
Понятно что 2-й вариант использует всю мощ сабов, будет громче. Но учитывая неусилиенный фронт не получиться ли дисбаланс что ли..
Вообще мне по душе первый вариант, но товарищ один подверг критике, мол покупаешь такие мощные сабы а питаешь их слабым током....
Спасибо!
з.ы.
выбор пал на:
2-х канальные: Mystery MR2.75, Blaupunkt GTA 270
4-х Mystery MJ4.240
в общем ориентируюсь на бюджет + попялурность с сайта теххоме.ру
Последний раз редактировалось azamatufa; 15.05.2007 в 16:50.
ну ладно, много букв, понимаю =)
тогда вот че подскажите: как в багажнике седана закрепить корпусный саб? просто положить не охота..
киньте сцыл...
Со своей колокольни, как всегда, порекомендую правильно подготовить двери, приобрести 4-х канальник, на два канала включить фронт, на оставшиеся два, мостом, сабвуфер.
Саб в багажнике можно закрепить по-разному. Если он не круглый - закрутить пару уголков в пол, например.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?