Привет. Стою перед выбором dvd головы. Приглянулась JVC 7205. Понимает - MP3, DVD, VCD, MPEG, DIVX, USB и прочую ****ю.
Мож кто юзал, что можете посоветовать?
Привет. Стою перед выбором dvd головы. Приглянулась JVC 7205. Понимает - MP3, DVD, VCD, MPEG, DIVX, USB и прочую ****ю.
Мож кто юзал, что можете посоветовать?
Запчасти из Японии - Kobelco, New Holland, Kato, Komatsu, Tadano, Cat под заказ 14-18 дней
У меня 7206 - набор тот же. по функционалу смотри 6207 - там только добавлена кириллица на тэгах и RDS. Меня пока устраивает
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Билли! Где карта? Нам нужна карта!
:-)
Да нет, я в своей пока не разочаровался. Просто вопрос задан... пардон "тупо". Как может стоят вопос выбора из одной магнитолы? В СССР так генсека выбирали из... одного кандидата :-) В чем вопрос то? Верить или нет обещанному в инструкции - JVC это не Vitek, написаному в интрукции - верить. А как звучит чела совсем не интересует. Вот так и ответил.
Автор - не обижайся.
Дружище, ну какие аргументы? ВСЕ, что обещано мой дживик кажет, проверено, гига-дивиди тоже тянет, даже вавы с флешки. Супер. Аргументировал?
Последний раз редактировалось tvlab; 19.05.2007 в 10:41.
Витя, у каждого удовлетворение приходит на разном уровне сознания достижения определенного...
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
не для России делался - вот и не читает. расслабься. оно тебе надо? можно было стоимость (возможной - незнаю) прошивки прибросить к стоимости 7205, взять 6207 и не париться.
Veni, vidi, vici
я просто впервые слышу о прошивках в мафоны "серые"
Veni, vidi, vici
Мне тоже не понятно - зачем было брать без русских тэгов, если с русскими имется в продаже?
и без русских тэгов все замечательно.
"+" - меньше отвлекаешься от дороги;
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Билли! Где карта? Нам нужна карта!
тема старая, но хотелось бы узнать у пользователей данной магнитолы.
1) как качество звука?
2) lcd активен только когда воспроизводится видео или всегда (т.е. показывает номер трека при прослушивнии музыки, частоту радио при прослушивании радио)?
3) есть ли видео вход?
Honda StepWgn 2003г RF-5 Spada