Посоветуйте магнитолу в авто. До 8 т.р. хотелась бы что бы была флеха, 3 линейных выхода (мин 2). Т.к. туда сразу будет подключена акустика через усь и саб. Желательно что бы ещё и DVD читал но не уверен что есть такие. Ну у кого какие соображения?
Посоветуйте магнитолу в авто. До 8 т.р. хотелась бы что бы была флеха, 3 линейных выхода (мин 2). Т.к. туда сразу будет подключена акустика через усь и саб. Желательно что бы ещё и DVD читал но не уверен что есть такие. Ну у кого какие соображения?
SUBARU Forester S/20, 2000 г.в.
SUBARU Outback 2,5 л. 05` г.в.
ЖВС обладает всем перечисленным, в розницу по деньгам чуть дороже, дальше как договоришься.
я тут нарыл две шт., как вам ?
kenwood_kdc-w7537uy
blaupunkt_casablanca_MP56
немного про магнитолу. Лично у меня было: при включении зажигания антенна сразу сама начинала выезжать, независимо от того стояло радио или CD. После запуска она сразу заезжала обратно, если было выбрано CD. Соглашусь с MSV 11 нужен тумблер.
извиняюсь, не туда запостил :)
просмотрел данные девайсы: показалось, что у бляпункта выходов больше линейных (4 шт+на саб), в кенвуде всего 4, причём задние - саб, это не есть хорошо. ИМХО. Да и кенвуд 2004 года модель судя по описанию. Присмотрись к Сони GT-700, по моему достойный аппарат
2 Дусь, Линейки не шту4ками, а парами считают. На Кенвудах тыл/саб переключается. Модель на эта 2007 года. В 2004, что такое USB на магнитоле, еще не знали. Где на 700 Сони USB????
Чтобы DVD и USB и более менее звук на таком кобайне был - только JVC!
(не считаю всякие Проложи, Мистери, Хюндаи и иже с ними достойными внимания)
По моделям: 6207 того года, тоже, но этого будет называться 7307
а JVС 827 как вам ?
уважаемый, про штучки и пары спасибо, что просветили. А как будет считаться если выход на саб всего один "полпары" ?
Усилитель на Кенвуде 4004 года, изучайте матчасть. А сравнивать звуковые возможности с возможностями коммутации по меньше мере не корректно. ИМХО: считаю, что иметь на магнитоле разъём USB то же самое, что радиоуправляемый пылесос. На 700 соньке производитель не посчитал нужным устанавливать разъёмы УСБ и для флешек, а сконцентрировал свои силы и возможности на улучшении проигрывании музыки.
Кстати это моё в меньшей степени мнение, а заключение специалистов http://www.car-music.ru/articles-respond-cd/index.shtml нет вот здесь http://www.avtozvuk.com/
и ещё, переключение одной пары (2-х штучек :) задних линейных выходов на саб считаю неполноценным. Каждый динамик должен иметь свой сигнал. ИМХО
Не, Попов изобрел радиоприемник :)
Даже если в Кенвуд поставили другую микросхему, ее можно заменить предыдущей и разницы в звуке никто не заметит. Зато реклама!
В моей магнитоле встроенного уся совсем нет, я только радуюсь этому :)
Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.
Ну-ну, "У меня магнитола сони эксплод 4 по 50, мне надо 2 блина на 200 ват в зад врезать"
Пошёл я отсюда...