слышал что лечится легко, но ссылку не могу найти
слышал что лечится легко, но ссылку не могу найти
Ролики сверху у морды надо почистить. А если хочешь навсегда забыть проблему - снимаешь вал с этими роликами, ролики с него, а под них - виток изоленты, например.
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
PFBM
Глупый вопрос. А саму магнитоллу надо снимать?
Вырезаешь из картона прямоугольник по ширине диска, смачиваешь спиртом, суешь в магнитолу вместо диска, но не даешь залезть до конца, держишь. Ждешь, пока высохнет спирт.
Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.
Я обезжирил, мотнул виток широкой изоленты, резаком по оси, хвосты убрал и ролик натянул, по торцам хвосты обрезал. Всё. Ну час, правда убил))). А аккуратно - разбирать-собирать голову. Особенно со шлейфами. У Пионеров шлейф - рана незаживающая(((. На моей голове (9600) уже 3й(((.
Да. Раза два так, а потом чистить с разборкой. Надо на включенной, чтобы валик крутился.
картонка валики чистит?
толщина картона критична или некоторые допуски возможны?
Тише едешь-меньше русский...
Спирт растворяет жир на валиках и грязь впитывается в картонку. Что удивительного? Примерно толщину диска.
Еще вариация: зажимаешь ватку в небольших ножницах, смачиваешь ватку в спирте, засовываешь ватку, зажатую в ножницах, в щель дископриемника, движением от центра к краю запускаешь механизм и ваткой чистишь вращающиеся валики. Результат лучше, чем от бумаги.
Можно нитку под валики положить.
Только диски сильнее царапает.
Ну форум, бл... . с 12 на 5 пост переехало(((.