Показано с 1 по 9 из 9

Проблема с подсоединением. Замаялся, подскажите.

  1. #1

    Адрес: ЯНАО
    Сообщений
    106
    Больше 7 лет на форуме

    Проблема с подсоединением. Замаялся, подскажите.

    Доброго времени суток. Нужно поставить в Toyota Carina ED головное устройство Pioneer DEH6800, пока с штатной акустикой.
    Разобрал панель достал старое ГУ (не штатное). Там со стороны авто яповский разъем, отрезал, решил поставить с той стороны ISO-разъем. Нашел нужные линии в штатном разъеме: земля, +12, подтверждение +12(появляется при включении зажигания). Этого достаточно чтобы подключить питание.

    Проблема в следующем: подсоединяю эти 3 провода к соответствующим выводам ГУ, включаю зажигание, ГУ включаетия и тухнет с частотой раз в секунду. При замерах напряжения на этих линиях без магнитолы(нагрузки) оно стабильно, при замерах с магнитолой оно пропадает с частотой раз в секунду.

    Подскажите в чем может быть причина. Заранее благодарю за ответы.

  2. #2
    Аватар для Shtir
    Адрес: N-sk
    Сообщений
    1,936
    Больше 10 лет на форуме
    массу проверь :) а лучше свою кинь
    Широко известен в узких кругах!!!

  3. #3

    Адрес: Энск
    Сообщений
    78,882
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    Там со стороны авто яповский разъем, отрезал, решил поставить с той стороны ISO-разъем.
    ну нафига торопится ????? нафига изобретать велосипеды ?
    за 30 минут влёгкую перекручивал разъёмчики для подключения не штатного ГУ в проводку авто.
    но, гораздо проще за 200 рублей купить переходник ISO-Toyota (иль какой ещё у вас там авто)
    втыкаем 2 разъёма - и ВСЁ работает.
    никаких головняков, никаких заморочек, никаких тестеров, изоленты.. и прочего.
    И штатная проводка на месте (можно потом влёгкую ввернуть в зад старый мафон) и новый мафон работает на штатную аккустику.
    http://sound.1000size.ru/catalogue.p...5%EC%FB&id=161
    ... на моих шузах лежит пыль многих городов ...

  4. #4

    Адрес: Энск
    Сообщений
    78,882
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть причина. Заранее благодарю за ответы.
    Магнитола заведомо исправная была ?
    предыдущая магнитолка нормально включалась ?
    ... на моих шузах лежит пыль многих городов ...

  5. #5

    Адрес: ЯНАО
    Сообщений
    106
    Больше 7 лет на форуме
    Все вопрос решен. Ошибка была в массе. Я общий провод подцепил к одному из проводов, либо управления подсветкой,
    либо управления антенной. При этом пропадание питания с частотой 1Гц вводило в заблуждение.
    Да еще к тому же общий провод там среди акустики подходит, а я его искал около +12.
    Как выяснилось позже, к тому разъему штатному подходит распиновка(назначение контактов) описанная
    в факе для магнитолы Toyota, из трех вариантов моя была первая. Плохо только что там расшифровки
    обозначений не приводится, так бы пригодилась.
    Всем спасибо!

  6. #6

    Адрес: ЯНАО
    Сообщений
    106
    Больше 7 лет на форуме
    Подходил к установщику с отрезанным разъемом, спрашивал про линии. Тот показал вкратце и сказал что при постановке магнитол установщик берет деньгу фактически только за знание этих контактных групп и все.

  7. #7
    Аватар для Shtir
    Адрес: N-sk
    Сообщений
    1,936
    Больше 10 лет на форуме
    дети мдя !!!! :)))
    Широко известен в узких кругах!!!

  8. #8
    Эксперт данного раздела форума

    Адрес: OVB-YYZ-DME-WTF
    Сообщений
    3,888
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    Подходил к установщику с отрезанным разъемом, спрашивал про линии. Тот показал вкратце и сказал что при постановке магнитол установщик берет деньгу фактически только за знание этих контактных групп и все.
    так он не сказал распиновку? Если нет-крахобор. Инфа не секретная что тут такого? А воопще прежде чем к инстолярам идти, не худо бывает в ФАК заглянуть, там уже не слабо инфы, я уже молчу про гугл итд.
    Тише едешь-меньше русский...

  9. #9
    Аватар для Zyamka
    Адрес: Уссурийск
    Сообщений
    3,975
    Больше 15 лет на форуме
    Да мля! если не знаешь как это делается н е к у й туда суваться???? 200 рэ экономишь? а если Гу СПАЛИШЬ СКОЛЬКО НАЭКОНОМИШЬ???? Нормальный Установщик это делает в течении 15-20 минут с сборкой и разборкой. Я их ставлю Используя лампочку контрольку, изоленту и отвертку, 15 мин. и майфон стоит.

    ПыСЫ Пока генекологи любители будут лезть в двигателя, мотористы профессионалы будут зарабатывать много денег :)
    Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))

Вернуться к списку тем

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189