Всем привет! Есть акустика DLS B6A, где ЛУЧШЕ будут играть твиты ,из предложенных трех вариантов.. В данный момент стоят здесь...
Всем привет! Есть акустика DLS B6A, где ЛУЧШЕ будут играть твиты ,из предложенных трех вариантов.. В данный момент стоят здесь...
Последний раз редактировалось X@NDeR; 16.05.2008 в 10:05.
Subaru Legacy 2.0 Turbo JDM
или так...
Последний раз редактировалось X@NDeR; 16.05.2008 в 10:06.
Или поставить в эти уголки!? Знаю,самый лучший вариант- это в стойки,но нет возможности...Где будет лучше, только из предложенных вариантов, и как направить их лучше!? Заранее,всем огромное спасибо!
Последний раз редактировалось X@NDeR; 16.05.2008 в 10:13.
Где же ты был раньше, а? я 2 недели назад со слезами на глазах разломал свои стойки, в которых были, по моему мнению, отлично установлены твитера из твоего комплекта, мало того я мог и твитера в придачу отдать. У меня гонко такая же((((
Тише едешь-меньше русский...
примерно так можно сделать ;)
Все продал и купил ... не бейте ...
леворукую Камри...
Я думаю на этот вопрос Вам никто не даст 100% ответ, Вы его должны дать себе сами, крутите, вертите, слушайте, где больше будет нравиться, это оно и есть
Dreams in a reality
Твитера лучше всего под сидушку прятать - там они лучше всего звучат.
Надеюсь намек понят.
Toyota Legacy BR9 2012 МКПП
в варианте номер два ТАКИХ резаков наловите, кмк...
Королла, Р6А...ну щас Руспект все вас расскажет :)
О, смотрю ответил...
На стойки ставь.
Veni, vidi, vici
Понял вас! Всем спасибо за ответы! На повеске дня новый вопрос... Кто из Хабаровска сможет помочь нормально установить пищалки эти в стойки!?
to RUSpect А фото не осталось как они были установлены,как смотрелись,куда направлял пищи!?
Я пару месяцев пытался поменять свои стойки с твитерами на штатные, в барахолке и на короло форуме вывешивал не раз объяву с фотками. А поломал для того, чтобы новые твитера поставить.
Свистки у мну хитро стояли, левый играл почти вдоль стекла с легким доворотом на водителя и вверх, а правый дул почти с таким же углом от стекла, но с легким наклоном на козырек (иными словами со стойки смотрел на ГУ). Фотки поищи в поиске, я не раз выкладывал.
Но не забывай, что у меня были другие твитера, потому это не применимо к твоему комплекту. В большинстве случаев удачно получается направление на зеркало лобовика.
Последний раз редактировалось RUSpect; 16.05.2008 в 15:34.
Тише едешь-меньше русский...