ну вообщем волпрос в теме... теперь почему то ближний - это ручка переключения света от себя... Дальний - ручка к себе((((
ну вообщем волпрос в теме... теперь почему то ближний - это ручка переключения света от себя... Дальний - ручка к себе((((
разводку криво сделали че тут сказать еще
"Лечу геморрой заочно." Так что-ли?
Да и вообще - тебе не сюда. А по делу - смотрел фильм "С лёгким паром!"? Почему там герой оказался в чужой хате? Потому что ключи подошли, но он город трохи перепутал :))) Думай теперь.
Camry Gracia '97 E-SXV20-FEPNK (5S-FE)
oasis.viptop.ru
да это то я понимаю что где то с проводкой не то .... ток не могу понять где... Вообще там биксенон на одной лампе. в штатной фишке которая к лампе штатной присоединяется три провода - красный,черный и белый... как я понимаю + - и типо проводок который перерубает лампу с ближнего на дальний - а мож и не для этого он...в общем фих знает джля чего он.... вот где тут в этих проводах так можно напутать что б ближний с дальним поменялся??))
Блин,а ты уверен что у тебя БИксенон?,ибо на биксеноне проводков больше,3 на лампу и 2 или 3 на сервомотор который двигает лампу...Может у тебя обычный ксенон,который ближний светит ксеноном,а якобы дальний обычной лампой накаливания?когда переключаешь с ближнего на дальний лампы щёлкают?Что то мне подсказывает что нет...Если всё же у тебя БИксенон,возможно заводской брак,в теории можно вылечить перетыканием проводов в родной фишке авто.которая шла на родную лампочку)))
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
а ну да забыл есть там еще отдельный проводок на этот матор видать как раз и идёт... лана буду эксперементировать-менять местами три проводка в родной фишке- надеюсь ничего не погорит если не так подключу)))
возможны варианты...
мда однако подход к подключению :)
если руки не очень прямые в данном вопросе то тогда прямая дорога к автоэлектрику :)
Боюсь что погорит,тебе проше поити и раздолбать установщиков твоего ксенона)))
А вообще мне кажется,что следующий пост топикстартера будет переткнул заработало,ура.Ибо похоже,что всё таки обычный ксенон ему поставили...
А машинка-то какая? Вообще-то это косяк инсталяторов.Голову включить забыли при подключении
атомобиль может быть любой марки при условии ,что это Toyota
Ыыыы.забавно было почитать)))"включить голову забыли.... раздолбай устроить..." ставил то сам- там делов то на 30 минут - и ума особого не надо)))все штекеры такие што перепутать не получится- просто не воткнуться по другому))... единственное что можна поменять это три проводка в штатной фишке... вечерком возьму вольтметр, включю голову))) и пробану поменять
Последний раз редактировалось denter; 21.10.2008 в 03:15.
автору.... у лампы H4 левый контакт общий... верхний ближний -- правый - дальний... Вы просто перепутали верхний с правым контактом... и усе..
дрифт...
автору... если ты о Марке.. ближний поворотом правогоо концевика переключателя включатеся.. а дальний - на себя - дальний (моргнуть) - от себя дальний....
дрифт...