Добрый день.
Если не составит труда, подскажите пожалуйста по следующим вопросам)
И так, имеем:
Машина Тойота Альтезза.
Головное устройство JVC KW-XG707 .
Сейчас вся акустика штатная
На фронт хочу поставить Бостон S60 (остался от прошлой машины), скажите будет ли он нормально играть только от головного устройства?
И второй вопрос, какую акустику посоветуете назад? Бюджет 3000-3500. Штатные места под овалы 6х9. Играть также будет от головы. + чуть попозже хорошо зашумовиброизолирую заднюю полку и передние двери.

Дело в том, что большую часть времени я слушаю музыку не очень громко (чаще всего на громкости, при которой легко можно разговаривать), иногда конечно люблю послушать, скажем так «умеренно громко» любимые вещи, но и этой громкости мне вполне хватает. А приятную подбасовку хочу получить как раз таки от тыла (от 6х9).
----
У меня еще есть вопрос, стоит ли ставить усилитель (Alpine F250, остался от прошлой машины) или нет? при условии, как я уже писал, что громко слушаю не часто.
Вы конечно же ответите, что стоит!) Но дело в том, что на прошлой машине я разочаровался в нем, вернее в потраченных зря деньгах, т.к. особой разницы, что с ним, что без него я не заметил при обычной прослушке. На высокой громкости конечно звук был качественнее, чем без него.
---
Мысли, оставить стоковой тыл, купить сабвуфер (тем более усилитель то уже есть, можно 2 канала на фронт и 2 мостом на саб)) меня не покидают, но боюсь опять разочароваться в потраченных зря деньгах.

Спасибо!