У меня данный аппарат стоит по прибытию из японии. ВОпрос, как нибудь можно его адаптировать под россиию? Касается навигации, а менюхи хотябы на инглишь перевести:)))
У меня данный аппарат стоит по прибытию из японии. ВОпрос, как нибудь можно его адаптировать под россиию? Касается навигации, а менюхи хотябы на инглишь перевести:)))
Subaru Impeza Wagon I'S Sport 2001
никак
Диск с компа не откроешь,перевести на английский реально диском от Технолюкса.переделать на наши двд и тв тоже реально.но во Владивостоке
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
Диск который содержит прогу для прошивки данного девайса под инглиш. Насколько знаю, во Владе есть только в Технолюксе. Жаль, что не подходит под другие HDD магнитолы :( . Диск с компа открыть можно, только зачем??? там лежат дрова, и если там что-то изменить - то потом аппарат может просто не запуститься :( Открытый диск выглядит как кучка папок, не более и разобраться что там и куда очень не просто... да к тому же, как только HDD вставляется обратно в аппарат- тот автоматом его лочит. Разлочить можно подключив HDD по IDE (только!!! через USB не получится) и используя програмку-ломалку для снятия паролей (коих в сети не мало).
Последний раз редактировалось isis; 19.06.2009 в 20:02.
B4 BE5 Blitzen 02 FERRARI cOlOr
Кроме того, музыка там лежит в "своём" формате, в который конвертирует сам аппарат, в момент записи с CD и положить её просто так на жестак не получится.
А этот диск подходит к моей магнитоле? Сколько стоит, и как мне его преобрести? А по поводу HDD, проги-ломалки, как ты сказал, именно как называется! НАзвание проги. Так как я хз чем он закрыт. А посмотреть я хотел проделать работу по ададоптации нави. Посмотреть какие там карты и попытаться добавить карты европы.
Не получиться.Технолюкс годами этим занимается.Вот только недавно начало что то получаться.Заказать можно на сайте Технолюкса.
если чел такой умный , то ему проблем не составит найти прогу ...
ИМХО забить , или пжлста http://www.tehnolux.tv/
www.sib-navi.ru
Автоэлектроника Гибрид-сервис
сними эту технику и подари врагу, сломается в любой момент и отремонтировать невозможно
А чо там сложного в ремонте то?
тебе синий джойстик ниочем не говорит?
2 o5450 +1000 !!!
Данный девайс НЕ РЕМОНТНО ПРИГОДЕН на территории РФ!!! Продай его и купи что-нибудь более свежее с HDD из Карозек как минимум HRZ08 или 09. Твой же аппарат-скопище недостатков и вкладывать в его адаптацию есть смысл только если есть лишние деньги.
проги для работы с HDD думаю не найдёшь. А чтобы получить доступ к HDD используй ломалку типо hddunlock или что-нить подобное. на самом деле там стоит обычный пароль и открывается диск не сложнее чем ноутовский. очень подробно об этом можно прочитать здесь http://www.club-lexus.ru/forum/viewt...=0&hightlight=
если получится открыть диск-ДЕЛАЙ КОПИИ ОРИГИНАЛОВ т.к. при малейшем изменении в програмном обеспечении аппарат может выдать ошибку и не запуститься!