Подскажите по цене пожалуйста.
Сколько стоит привод для навигации Xanavi из багажника cedric Y34, б/у конечно??? Хотя бы примерно??? Заранее спасибо!
Подскажите по цене пожалуйста.
Сколько стоит привод для навигации Xanavi из багажника cedric Y34, б/у конечно??? Хотя бы примерно??? Заранее спасибо!
Nissan Cedric 1999 HY34 VQ30DET
В связи с тем, что товар не пользуется устойчивым спросом и не имеет стабильного предложения, цена на него может варьироваться от 0 до 4000 рублей. Так же может вводиться коэффициент поправки на географическое положение, равный от 1,0 до 1,5.
Также существует коэффициент необходимости обладания этим товаром покупателем, который обычно лежит в пределах от 1,0 до 2, а также коэффициент нужды в деньгах продавца, обычно лежащий в пределе 0,3-1
Решите эту задачу и получите точную цену на привод навигации xanavi из багажника cedric Y34 (б/у)
Последний раз редактировалось wr0cket; 20.06.2009 в 15:37.
и не лень те писать было ?
или наболело ?
:)
www.sib-navi.ru
Автоэлектроника Гибрид-сервис
Вы забыли отметить, из багажника турбового цедрика, это многое меняет.. еще 1.2 коэффициент..
Fill my whole life
With your heart of gold
You're my suicide
The sweetest of them all...
не , я када такие вопросы стараюсь молчать ...
чтоб лишнего чего не ляпнуть
а то не все понимають ...
www.sib-navi.ru
Автоэлектроника Гибрид-сервис
Ну я в Благовещенске, Амурская область. Мне нужны деньги, привод не нужен. Есть заинтересованный продавец в Москве. Он спраштвает цену, а я не знаю что сказать =))
Nissan Cedric 1999 HY34 VQ30DET