Pioneer 2din !!!Подскажите кто нибудь покупал такие или пользовался ими !!!
Pioneer 2din !!!Подскажите кто нибудь покупал такие или пользовался ими !!!
что сказать, опций много но сделана не очень качественно( по наименьшему сопротивлению) экономия на всём .часто выходит из строя но бывают экземпляры работают, короче часто приносят в ремонт . по качеству звука уступает оригиналу но слушать можно.
терпимо
а оно надо?
одно время очень хотел приобрести, в китае смотрел трогал но опасался.
купил машину там такое чудо стояло
теперь стоит кенвуд однодин, нехватает канешно моника, но очень доволен что от той штуки избавился.
цена очень заманчива !!!а вот как работает?????:(:(
работает плохо и неромонтопригодны они по большей части ,лучше возьми брендовый б\у
Вот так могу http://poly-betonnye.ru
лучше взять чистокровного китайца, официал для кит рынка, чем подделку под бренд.. если уж из двух говен выбирать.
Fill my whole life
With your heart of gold
You're my suicide
The sweetest of them all...
с лета этого года продал более 30 двухдиновых китайцев, вернули только 2шт, у одной разбился экран при пересылке, у второй заводской брак, привод не читал ни чего, сейчас качество намного лучше стало
Любые запчасти в наличии и под заказ (Япония, Корея, США)
звуком серьёзно занимаюсь около 4-х лет, сейчас использую только брэнды т.к. усилители сабы и т.д. но раньше слушал на китайских. Функионал больше однозначно за меньшие деньги, насчёт поломок так же как и любая електронника ломается не часто, звук хуже но когда стоят штатные динамики и человек не меломан и слушает мп3 сложно это заметить ИМХО. Если планируется ставить усилители то однозначно нет! если от головы то нормально. то что у бренда стоит 30000 китайцы продают за 6000 сам когда то гонял мультимедийную голову от китая, проблем не было, функций валом! но если хочешь двигатся в звуке дальше то лучше брэнд нормальный брать новый или БУ.
купил китайца за 2,5 рубля без названия летом работает нормально, ест все что не засунешь, куплю телик проверю ДВД. Продавец клялся,на рынке, что заводской Китай.
Считаю что за 2 рубля это конечно смешно,если на нормальныю точилку,а так рублей за 8-9 так у всего Д.В.уже играет.Ну не брать же за 22 рубля,только ради него машинку вскроют.
Сам поставил китайца,пару усилков и все динамики,конечно результат не на 5, но 4 твердая это точно.
Одиссей 02 -Н23. Yamaha FJR1300
Брал китайский "пионер" 2 din.В чайзер не мог засунуть,подпиливал.По длинне тоже торчит.Звук говно.Несмотрите вы на функционал "китайцев",половина не работает,остальное частенько глючит.
До этого стоял тойотовский комбаин,звук гораздо приятнее был.
Покупайте да по больше, нам работа будет.)))) мы тоже кушать хотим))))
Последний раз редактировалось RDO; 12.12.2010 в 09:39.
привозил себе из Китая такое чудо-юдо. продавалось за 3 рубля у них. одна и та же магнитола маркировалась и как пионер и как сони. 2 дин, сенсорный экран, двд и пр. поставил в скай 35й на штатное место со штатной акустикой. звук не айс, но работает... но - сенсор с плохой чувствительностью (не самое важное), юсб читает только фат и не более 2 гб (тоже не особо горе) и нет функции случайного воспроизведения (это для меня большое горе)... вывод: когда ничего нет, или денег нуль, можно юзать
а вообще китайские магнитолы перепрошиваются, или хотя бы навигация перелывается под Россию, подскажите кто-нибудь и где?
Себе поставил пионер DA-871 2-din. Два месяца уже работает.+ усилок+саб, нормально все. Были глюки с открываним дисплея, лечится выключ-включением, еще фильм с флешки начинает отставать изображ от звука, но грешу на флешку.
Carina ED 94г.в. 2,0 X Type
Corona Premio 98г.в. 2WD D4 G
Mazda Familia 1,5 S-Wagon 98 4 WD
звучит так поршиво, что аж блевать тянет... у сестры в машине стоит 2дин пионер, так вот перестал нормально диски считывать...только со 2го - 3го раза..
я за японский б\у!
Surf 1KZ !!!
Лучше меньше да лучше! тут отзыв где-то был, суть в том, что у человека меньше чем за год перестало работать почти всё, кроме радио...оно вам надо? ещё ктонибудь позарится на такую прелесть и сопрёт... а вам ещё и стекло придётся менять на двери...
лучше попроще, но фирменную. а навингатор отдельно можно с нормальными картами и за 2 тр купить
А никто не знает, где китайцев в москве ремонтируют? Меня мой 2дин китаёза полностью устраивал. Пока на него незаметно не вытекла салонная вонючка. От неё через 3 дня умер экран. Здесь на форуме чел за пиво подогнал JVC китайскую.
Пытаюсь подключить - не хочет включаться. несколько раз включился от нажатия на кнопку регулировки звука. Но больше ни на какие нажатия не реагирует. Отключал отсоединением питания. Вот хотел бы узнать, может кто с форума занимается недорогим ремонтом в Москве?
Водка, чёрный хлеб, селёдка........ммммм