заменил магнитолу, на старой был один выход на саб и соот проведен кабель с Y соединением или как оно наз, в новой два выхода, кидать новый межблочный кабель или есть какие-то переходники?
заменил магнитолу, на старой был один выход на саб и соот проведен кабель с Y соединением или как оно наз, в новой два выхода, кидать новый межблочный кабель или есть какие-то переходники?
http://mysteryelectronics.ru/katalog...-y.m._506.html -это оно? просто заморачиваться по новой проводить не охото
оно
Быть или спросить
наверно недавно в городе ?
Автомастер, Автобезопасность, Эквилон ...
www.sib-navi.ru
Автоэлектроника Гибрид-сервис
да нет давно, просто чтоб знать куда ехать сразу, времени свободного не так много, автобезопасность это на горской?
И ведь никто так и не написал, что эти Y-разветвители предназначены для того, чтоб на один линейник два устройства повесить (т.е. "раздвоить" сигнал), а вовсе не наоборот. Если на сабвуферном выходе имеет место быть стереосигнал (зачастую - даже в полную полосу), объединив два выхода в одну кучу, получите полное оно, состоящее из сумм синфазных и разностей противофазных составляющих сигнала. Если из стереосигнала необходимо сделать моно - поможет смеситель на операционнике.
Хотя, не вижу проблемы в использовании только одного выхода "суб".
ДЮСТК "Орленок"
MITSUBISHI CRAZY CD5W
дак что мистери стоял с одним выходом на саб к нему проведен этот кабель в магнитолу подключается один, на выходе два, а щас купил нормальную в замен этому говну а там два выхода но написано mono, что в любой из них чтоли, дак разветвитель же с двумя штекерами и одним гнездом, чтоб на два устройства наоборот же есть
чуть мозг не сломал, читая сообщение.
Если моно, то подключай так-же, как и раньше было.
ДЮСТК "Орленок"
MITSUBISHI CRAZY CD5W
чето я вообще не понял смысла всего этого? был один, стало два и что? выкидывай разветвитель и все.
JZX100
XR250, CRF250X
Паcаны с чуркена одобряют чорный чайзер
да не была у меня магнитола мистери на ней было одно RCA гнездо на саб болталось и до меня провели межблочник у которого то что в магнитолу втыкается на входе один штекер на выходе два, купил я щас сони, у него пара RCA на саб, вопрос в том кидать новый межблочник или пользовать этот адаптер, почему на некоторых магнитолах два выхода а на некоторых один?
Ты в каком районе обитаешь
Нету
Звиздец проблема ....Заедь в АБСОЛЮТНО любой сервис , отдай рублей 300 - и ВСЁ !!!
Китайский иероглиф Кху Ям .
подключай саб одной парой rсa и все. вторую пару линейников если не используешь оставляй свободной.
JZX100
XR250, CRF250X
Паcаны с чуркена одобряют чорный чайзер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |