Всем привет! Читал тут одну темку,пишут там что Sony тут не уважют интересно почему? А то мне тут наматывают Sony CDX-GT747U. Что скажете?
Всем привет! Читал тут одну темку,пишут там что Sony тут не уважют интересно почему? А то мне тут наматывают Sony CDX-GT747U. Что скажете?
Сони подпортили свою репутацию, выпустив аккустические системы x-ployed, которые не славились высоким качеством исполнения, своей надёжностью и звучанием. Сейчас вроде бы, фирма возвращает потихоньку доверие к себе, надеюсь в скором времени они подтянут свой уровень до мэтров индустрии. На выставке CES в Лас Вегасе в этом году, фирма представили первое в мире 2 din головное устройство с поддержкой blue ray дисков.
Скажем так до 3х тысяч рублей головы Sony очень даже ничего. Выше этой суммы я бы все-таки остановил свой выбор на alpine или pioneer.
Может быть SONY и накосячело чего, но я всё же уважаю эту фирму. ИМХО....
Брать не стоит я так понял?
Изночально сказал я, что нужен звук а не видео и денег десятка всего вот предложили этот вариант.так по нету посмотрел вроде ни-чё аппарат ,по мойму можно с ним чё-нить построить
Я бы всё же посоветовал Alpine. По моему мнению, в этом бюджете он переигрывает всех конкурентов.За 10т.р. можно преобрести Alpine CDA-105Ri. Отлично звучащий аппарат, с возможностью дальнейшего расширения системы, например можно добавить процессор или чейнджер, или любой другой аксесуар от алпаин, спасибо развитой цифровой шине. Искренне рекомендую.
так то бы с радостью но за такие деньги альпин у нас не купишь пионеры тоже ,если только с рук или китай .
слушал на стенде вот эту соню и пару пионеров в этом же бюджете ,сони на ухо как то повеселей .ну нет у нас больше ни чего ,чё делать?
брать sony
nissan sunny 2002 4WD
Пока дождешься ! возму послушаю потом напишу.