приветствую всех, подскажите в чем проблема подключил усилок радио играет а как только на диск или на кассету переключаешь перестает играть, усилок выключается. магнитофон штатный кенвуд двух канальный, усилок четырех канальный хеликс
приветствую всех, подскажите в чем проблема подключил усилок радио играет а как только на диск или на кассету переключаешь перестает играть, усилок выключается. магнитофон штатный кенвуд двух канальный, усилок четырех канальный хеликс
X-Trail 01 NT-30 QR-20
я подключил от усилка REM к синий с черной полосой провод магнитолы на нем при включении появляется 12 В, тогда подскажите какой провод мне нужен схемы на магнитоле нет.
X-Trail 01 NT-30 QR-20
на "рем" должен быть синий с белой полосой, а на антену просто синий. а что за магнитола?
PNT-30. SR20VET.
да на AMP при вкл. всего что есть на майфуне должно быть 12в, а на проводе ANT 12в ток когда работает приёмник
провод да синий ,а вот полоса какая не помню или вообще без полосы . тестером померь... у меня его не было я сам вставлял пин. фишку надо посмотреть . а ну вот и провод подсказали..
Магнитола кенвуд DPX-4100, да действительно на синим с черной полосой 12В только когда радио играет, есть еще просто синий но на нем 6В, получается что в этой магнитоле нет REM ?
X-Trail 01 NT-30 QR-20
чет нестыковочка получается.. вот мануал на этот кенвуд http://manual.kenwood.com/files/B64-3609-00_00.pdf все как обычно, синий-антена, синий/белый на рем.
PNT-30. SR20VET.
Сине белого провода нет, вот фотки сделал если поможет разобраться
X-Trail 01 NT-30 QR-20
это что вообще за разъемы? явно не то, что втыкается в магнитолу. там сзади один вроде.
PNT-30. SR20VET.
все понял. это переходник на ниссановский разъем? там нет выхода на усиль.
PNT-30. SR20VET.
вот этот NISSAN X-TRAIL
Последний раз редактировалось RDO; 02.06.2011 в 18:12.
в общем это простой переходник. нужно брать сигнал с разъема головы (просто фишку вставить). 4й контакт вроде должен быть, но лучше, конечно тестером проверить.
PNT-30. SR20VET.
подключил усилок на REM действительно синего с белой полосой провода не было взял провод с фишкой с какого то динамика и воткнул в разъем при включении 12В. Всем огромное спасибо за участие и за мануал.
X-Trail 01 NT-30 QR-20
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |