Полетел жесткий диск. Пробую другой с ноутбука не идет. Если кто знает в чем хитрость помогите.
Полетел жесткий диск. Пробую другой с ноутбука не идет. Если кто знает в чем хитрость помогите.
Хитрость в том, что аппарат начинает умирать. Винчестер рабочий, но запароленый. В конторе по ремонту "нубуков" пароль с винта снять могут. Остаётся вытащить винт, закрутить крышечку и наслаждаться работой радиолы без навигации, МРЗ и саунд контейнера. До полной потери работоспособности. На сегодняшний день, толковых способов ремонта таких устройств мне неведомо.
Может и мне кинете в личку, информация очень интересует. Неужели нашли, чем компаунд растворить?
Последний раз редактировалось Long Wire; 09.06.2011 в 15:43.
Ведётся реабилитационный период майфуна после трепанации.... Четыре дня - полёт нормальный. Теперь нужно всё взвесить, осмыслить и разложить по полочкам... Позже будет выложена информация в "массы" -это я вам как доктор говорю :)
спасибо, понял, еще вопрос бывает ли штатный штекер с тюльпаном под камеру, видел в магазине подобный но не такой!
У меня накрылась NHDP-W53, сначала HDD полетел, затем видео пропало, звук есть. Говорят микросхема какая то полетела. Может у кого есть такая голова лежащая без дела? Или информация как HDD восстановить, микруху может найду чем заменить.
Здесь почитай - доходчиво расписано.
http://monitor.net.ru/forum/pioneer-...fo-263829.html
На модель не обращай внимание, в твоём аппарате начинка точно такая же.
вопрос про разметку камеры заднего вида, если ставить родную камеру этот аппарат будет показывать разметку, т.е поворот руля?
Да, теперь все ясно, у меня нет такого кабеля, придется сначала его найти
или в блокировках надо что-то подключить? подскажите
Подскажите, а где купить данный провод?