вот с этого разъёма выходят: 1пин подсветка кнопок; 10,11,12пины__сам мультируль(если есть на мультируле управление камерами то еще и 9пин,,, в хорьке ___ 3пин камеры; 4,5,6пины мультируль; 12пин подсветка кнопок))),
в районе ГУ ищи разъём 20пин с тремя проводками_ 6,7,8пины, он и вставляется в тот переходный шнурок(с тюльпаном)
Мне кажется, что SD плайир не пойдёт, т.к. с него нельзя будет слить образ памяти...
Silver! откликнулся - он сейчас материал для изучения мне готовит - жду...
подключаю в AUX музло с плеера, играет только перед штекер воткнут до конца, если штекер выдернуть на 1\3 то и зад то же играет.
Нет случайно готового решения?
Вложение 4373080
кнопки бывают разные: как по цвету так и по функционалу
__просто заглушкой безо всяких кнопок;
__голосовым управлением;
__управлением монитором(камерами);
__ управлением адаптивным круиз контролем
та что на фото __громкой связи парт номер 84244-60061 B1,,, где B1 это цвет кнопки, нужен еще шлейф соединительный между правыми и левыми 84204-58010
Вложение 4373080
кнопки бывают разные: как по цвету так и по функционалу
__просто заглушкой безо всяких кнопок;
__голосовым управлением;
__управлением монитором(камерами);
__ управлением адаптивным круиз контролем
та что на фото __громкой связи парт номер 84244-60061 B1,,, где B1 это цвет кнопки, нужен еще шлейф соединительный между правыми и левыми 84204-58010
Фото руля это моя машина, все левые кнопки я подключил как на схеме... Кнопки между собой соединены шлейфом!!! Мне нужно знать какие пины из оставшихся на схеме есть громкая связь и голосовое управление???
СПАСИБО
TOYOTA Hilux SURF 2008 г., TRN 215, 2TR, SSR- G, X-REAS.
Фото руля это моя машина, все левые кнопки я подключил как на схеме... Кнопки между собой соединены шлейфом!!! Мне нужно знать какие пины из оставшихся на схеме есть громкая связь и голосовое управление???
Мне кажется, что SD плайир не пойдёт, т.к. с него нельзя будет слить образ памяти...
Silver! откликнулся - он сейчас материал для изучения мне готовит - жду...
Извиняюсь за задержку. с начало карточка 4г. не форматировалась в жуках. Это необходимое условие чтобы перед использованием жуки ее самостоятельно отформатировали. До этого на всякий случай SDformaterom фулформат прошел. Пришлось прогу сносить. но оказалось в карте дело. на 8г. Апасер 6 класс отформатировал и все залилось. http://yadi.sk/d/YqdXo0dfPPd23 в архиве находится образ только что отформатированой (размеченой жуками) образ SD. Второй образ с 2мя МР3 шками 128кб/с. И исходники 2 МР3 шки 128кб/с 5качество, стерео.
Поставил тв тюнер marubox к штатной голове Pioneer DRZ 009 все тв каналы ловит хорошо и с флешки видео через тюнер читает, но вот цвета какие то темные, как посветлее сделать? Или это от модели тв тюнера зависит?
Сообщение от Silver!
Линии разметок есть только в штатных головах, а эта обычная что продается в магазине. там и фишки нет для датчика положения руля.
Поставил тв тюнер marubox к штатной голове Pioneer DRZ 009 все тв каналы ловит хорошо и с флешки видео через тюнер читает, но вот цвета какие то темные, как посветлее сделать? Или это от модели тв тюнера зависит?
не должно. покрути настройки в самом тюнере. или что-то с уровнем видеосигнала.
Уважаемые знатоки! Вопрос!
Имеется японская навигация Pioneer Carrozzeria AVIC-MRP006 с SD-картой для воспроизведения музыки и видео и av входа. Фишку для подключения тюльпана сделал все показывает (подключал тв-тюнер и камеру заднего хода) но есть одно но эта гадина как -то чухает что машина двигается больше 20 км/ч и перестает показывать изображение (забыл упомянуть что подключение данной навигации очень легко достаточно воткнуть адаптер в прикурку). Разобрал аппарат что-то похожее на антенки GPS отключил, увы не помогло. Нашел на японском amazon некую пластинку которая вставляется между кредлом навигации и самой навигации и я кобы позволяет смотреть видео в пути. Попробовал сымитировать данный девайс, одни фиг ругается! Мож кто знает как его заставить показывать видео в движении? Фото прилагаю.
вот ссылка на девайс
В тв тюнере настроек вроде нет. С флешки-видео цвета тоже темные, а в самой "голове" регулеровки цветности есть? или только регулировки звука? кстати когда в режим радио или МП-3 переключаешь, там "родная" картинка и тогда цвет яркий нормальный.
Сообщение от Silver!
не должно. покрути настройки в самом тюнере. или что-то с уровнем видеосигнала.
Последний раз редактировалось Bond-s; 07.05.2014 в 16:40.