Стоит данная магнитола! У кого нить есть подобная!
Не читает почему то флешку. Как исправить? Можно ли как что перепрошить ее на англ или рус язык! И возможно ли навигатор заточить под наши дороги?
Стоит данная магнитола! У кого нить есть подобная!
Не читает почему то флешку. Как исправить? Можно ли как что перепрошить ее на англ или рус язык! И возможно ли навигатор заточить под наши дороги?
НЕТ !
www.sib-navi.ru
Автоэлектроника Гибрид-сервис
Господа, а кто нибудь в курсе, если у меня на рулевой колонке есть микрофон и кнопка, но магнитола NHDN-W56 (без "G"), возможно ли подключение блютуза?
Нет, это голосовое управление навигацией.
Все, что у меня получилось, это купить переходник для телефона с выходом на AUX, включив громкую связь на телефоне, можно слышать собеседника через колонки авто, а вот собеседник меня не слышит, т.к. микрофона-то нет, в отличие от штатной гарнитуры. Вот если переходник какой-нибудь с микрофоном найти, тогда все заработает.
Mark II-Accord-Kluger V-Crown-Premio
RX300 II, R3
А есть у кого мануал на этого зверька???? И можно по поводу SD карты по подробней: уже и папки создал DCIM, PRIVATE, SD_AUDIO, SD_VIDEO а все ровно борода. Вставляешь SD на экране жмешь SD AUDIO и он пишет вверху экрана иероглифы. Может что другое жать надо чтоб на SD переходить??? Аудио через Jukebox не заливал пока, хочу хоть видео и фотки проверить
Руководство только на японском. Какой объем флешки, формат фото? Если флешка микро с адаптером, то не прокатит(((, проверено.
Mark II-Accord-Kluger V-Crown-Premio
RX300 II, R3
Флэш 1ГБ без адаптера обычная SD кингстон. фото jpeg. Какие нибудь предположения есть??? С GPSом что нибудь получилось?????
Помогите найти инструкцию к Pioneer Carrozzeria AVIC-DRZ80
вот такая вот.
и ещё, у меня стояла обычная башка 1 дин, радио пело много частот, а теперь поставил вот этот пионер - и только дорожное радио играет... почему? остальные каналы не ловит, хотя старая башка ловила
У меня этот зверь видео не воспроизводит, только звук:) Какие уже только туда диски не пробовал сувать:(
VIVERE MILITARE EST
а камера в NTSC работает? тоже хочу себе поставить...
К сожалению помочь не смогу, а только спросить. Может кто знает можно ли перепрошить данный аппарат, чтоб все функции работали. Спасибо.
Добрый вечер! У меня такая проблема, в машине стоит магнитолла Pioneer avic-DRZ80. К ней есть не оригинальный загрузочный диск. загружаешь диск, всё хорошо, играет, всё в норме, диск вытаскиваешь тоже всё хорошо, но стоит только выключить зажигание и снова включить, чуть игранёт секунды две и тут синий экран и надпись по японски на экране. Пробовал несколько раз перезагружать магнитоллу нажимая на Reset на внешней панели бесполезно. . Что случилось?? Может кто сталкивался, помогите пожалуйста)))