Сообщение от
mrBan
вот и я давно подымал таковой вопрос__ на предмет участия Alpine в разработке ГУ Aisin __ ни кто не смог предоставить доказательств на этот предмет, и если фирмы принимают совместную разработку или выпуск модели то там и присутствуют их бренды т.е. если совместная разработка Alpine/ Aisin то там наличиствуют их лейбл бренда, потому как ни кто не будет отдавать свои наработки за просто так(без упоминания)__ там за это получают свои дивиденды
и забивая в поисковик тырнета о совместных разработках(в разных комбинациях) выше указанных фирм мы имеем только лишь ссылки на продажу магнитол фарпоста где одно и тоже описание как с учебника(касается магнитол Aisin) __ ни одного упоминания сторонних ресурсов(читаем__ японских) о совместной разработке я не нашел__ ткните меня носом.
напрашивается вывод: это было сделано умышлено одним из продавцов(это было годика четыре или пять назад NHDA-W57G) тем самым поднялась ценовая планка на магнитолу, а потом и дальше скакнула на целую десятку в отличии от её собратьев __ согласитесь функционал у них то у всех одинаков, ну за исключением небольших примочек(((встроенный микрофон, параметрический эквалайзер, бегающие животные....
Sergei-fielder Gkv13 докажите мне обратное