При проигрывании с абсолютно любого CD прокрутка не работает, а вот с HDD магнитолы всё работает (там ещё от японца песни остались)
Абсолютно любой диск может быть абсолютно не лицензионным.
Лицензия должна писаться на HDD.
Попробуй на CD записать через программу. Я писал через CDBurner лет 6 назад.
Сейчас CD уже не пользуюсь.
Прочитай еще пост #14107.
Последний раз редактировалось Barmaley61; 10.02.2019 в 22:36.
Доброго времени суток! Имеется автомобиль Nissan Note 2013 (Е12), стоит магнитола Carrozeria AVIC-MRZ07, имеется заводская камера заднего хода. Родную магнитолу вытащили где-то по дороге из Японии. Предыдущий владелец воткнул эту Carrozeria. правда, кроме CD она ничего не умела. Я перевел магнитолу на английский, подцепил AUX, USB, конвертер FM.
Проблема в подключении камеры з/х. Из всех имеющихся проводов разобрался только с одним фиолетовым, он активирует включение камеры на майфуне, появляется черный экран и полоски. А как и куда подключать саму камеру?
На фото куча изоленты от предыдущего хозяина.
Абсолютно любой диск может быть абсолютно не лицензионным.
Лицензия должна писаться на HDD.
Попробуй на CD записать через программу. Я писал через CDBurner лет 6 назад.
Сейчас CD уже не пользуюсь.
Приветствую ребята, заранее извиняюсь я здесь впервые может и есть ответ на мой вопрос но я по поиску не нашел!
Короче суть вопроса, я приобрел недавно себе чудо японского автопрома во всех смыслах Honda Elysion Prestige 2007 г.в., соответственно со штатной навигацией InterNavi Premium Club, двумя дисплеями в подголовниках, DVD HDD рессивером и ТВ приставкой под сиденьем. Если я не ошибаюсь модель рессивера 3NGO и у него есть слот под некий PC Card Вложение 6956154 вот про него то я собственно никакой информации не нашел, кроме той что это устаревшая технология вытесненная USB форматом, кстати ни одного фото сего девайса тоже не нашел, может мне кто нибудь внятно объяснить существует в природе какой либо адаптер (переходник) для использования этого слота и реально ли это вообще?
Забуть!!! Снимай блокировку на движение и с ручника. Активируй видео вход. Подключай внешний источник USB и все будет у тебя нормально!!! Кстати он читает все форматы.В том числе и ДВД.
От чего ушел к тому и пришел!!!Опять Odyssey RB2 ,только другая комплектация: ABSOLUTE Черный !!!
Вложение 6955799
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли реализовать линейный выход для сабвуфера - магнитола Gathers VXM - 155VSI. Судя по картинке с мануала должен быть отдельный выход реализуемый через разъем задней панели. Если кто знает какой разъем отвечает и как выглядит сей девайс подскажите . Спасибо.
Вот похож для отмеченного разъема, но знает кто нибудь это вход или выход и где можно приобрести
Toyota vista SV30, 4s-fe-была
Honda torneo CF-4, f20b SOHC, AT 2000 г.в
T Hilux Surf 1997 г.в
Всем привет!
Магнитола NHDT-W58,
Подскажите, как правильно записывать музыку на карту SD чтоб магнитола её видела?
Была информация что треки должны быть в формате ATRAC и с особой структурой папок.
По конкретнее бы..
И еще вроде писали что с карты SD тоже можно копировать на HDD - так ли это?
Всем привет!
Магнитола NHDT-W58,
Подскажите, как правильно записывать музыку на карту SD чтоб магнитола её видела?
Была информация что треки должны быть в формате ATRAC и с особой структурой папок.
По конкретнее бы..
И еще вроде писали что с карты SD тоже можно копировать на HDD - так ли это?
Обычно объем SD не более 16гб, музыка в формате MP3.
Не каждую SD видит.
Про HDD не знаю, ибо не имею в своей магнитоле.
Обычно объем SD не более 16гб, музыка в формате MP3.
Не каждую SD видит.
Про HDD не знаю, ибо не имею в своей магнитоле.
Обычно объем SD не более 2гб. читайте спецификации SD/SDHC/SDXC как правильно записывать музыку на карту SD чтоб магнитола её видела?
есть в инструкции любой японской магнитолы. и больше зависит не от формата
Всем привет. Врос есть по магнитоле ADDZEST DMX7655z. Как на ней включить AUX или может есть мануал на русском языке. Магнитофон старый но мне нравится помогите разобраться. Заранее всем спасибо.