не скажите,, не скажите__ все дилерские магнитолы и не важно с каким загрузчиком CD/HDD/SD __ в половине своего функционала подобны__ от самого простого как настроить звук(эквалайзер/DSP////) заменить заставку, залить, а потом отредактировать треки на HDD, подключить камеру, датчик руля, настроить блюпуп, снять поставить пароль, а если надо то и найти ERC код для разблокировки и прочая, прочая..... всё есть и уже разжёвано вдоль и поперек в том числе и эта NHZN-W61G
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
А к чему тут повротник и камера?
Я как раз смотрю на дорогу а не в монитор и включаю поворотник.
По поводу «камеры обгона»-как я уже сказал нет этой камеры.есть боковая камера парковки.нет у японцев необходимости в камерах обгона вообще(движение у них в другую сторону)
А отвлекаться на скорости 80-90 на включение камеры и пытаться оценить по ней состояние на встречке-лютейший бред.имхо.тут то по камере зх при ярком солнце и включенных габаритах хрен что увидешь...
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
Вообще считаю, что приколхозить камеру для обгона и пытаться на скорости ей "пользоваться" ей -это реально "РУССКАЯ РУЛЕТКА" Так на какой играть чужими судьбами со встречкой, КОЛЬТ безопасней для других участников движений, да и подключить проще к веску.
Нагадить в душу ни кому не собирался.
У меня стоит камера,нет не каких проблем что бы ее при необходимость включить хоть на сто хоть на сто девяносто,если ведро то тут вопросов нет .,а так с объективом 25 мм ,все прекрасно видно,и не нужно переспрашивать у пассажира если он есть рядом,и тем более вылазить на встречную полосу ,есть ли там на встечке кто,если кого то нужно обогнать то думаю есть у каждого секунда на нажатие кнопки..,ну если уж вообще вы на обгоне по жизни то и не выключайте ее,кстати ночью через камеру видно лучше чем через лобовое..
Добрый день. У кого нибудь есть мануал на русском языке на Mp311d-w? Заранее спасибо!Или хотя бы как язык на английский поменять на гу?
Последний раз редактировалось dmitrij2411; 07.08.2019 в 04:44. Причина: Добавить
привет спецам! прошу совета, померла служившая верой и правдой ND3N-W52, более 15 лет отработала, начал глючить дисплей, все работает, но дисплей то исчезнет изображение, то через пару дней появится, потом опять, то рябь цветная......отвез в ремонт, мастер покачал головой и сказал 90% на помойку, если повезет и,попадешь в другие 10 то в четверг позвоню, а пока начал искать......
......вышеназванная модель ГУ очень нравилась, и действительно имела оч хорошее звучание, причем усилителя в машине нет, покупать какой нить Андроид с алиэкспресс за 20-25000 не совсем хочется(говорят работают год два), брендовое ГУ еще дороже, начал рыть рынок Приморья)
собственно вопрос: приглядел NHDT-W59 и NHDT-W60 , 61-й еще нашел но он сильно урезанный как я понял......
с характеристиками не совсем понятно,
1. один говорит в 59-м блютуз и подключение тлф есть другой говорит нет,
2. с USB тож не понятно.......и главное не понятно, продавцы сами не знают и не хотят разбираться в том что продают или все же я ничего не понимаю),
3.с паролем тоже(раньше то загрузочный диск был, попроще)не понятки, естетственно все продавцы в голос говорят что НЕ запоролено, однако фото экрана безопасности где "пароль" будет в off никто не выкладывает
4. встанут ли без дополнительных доработок?
5. выше что то про усилок промелькнуло, что это ГУ требует отдельный усилок?
вообщем господа, буду благодарен любому совету и помощи
спасибо
Последний раз редактировалось chaser; 07.08.2019 в 08:41.
НОРКОВЫЕ ШУБЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
не покупай автомагнитолы с жёстким диском , тем более 2009-2010---2011 года.
пожалеешь потом , такие автомагнитолы уставшие . винт может в любой момент накрыться , как и старое железо , котороё вокруг него ...
возьми себе пионера , есть бюджетные , недорогие модели серий NSCP-W62 .
воспроизводит мп3 с диска и с SD карты мпз , usb нет ..... стоит такая автомагнитола 5-6 т.руб.
есть автомагнитолы NSCP-W64 , они чуть дороже , около 8т.р. , но тоже без юсб .
sd карты стоят дешевле , чем такая же юсб флешка такого же объёма памяти .... рекомендуется до 16гигов.
-если по честнаку жесткий диск не нужен, будет работать хорошо, нет ну и фиг на него, с возрастом кроме радио уже ничо не слушаешь)
- пионер чет страшненький тааакой)(и какого он года?), стоит на тыщу дешевле.....
- 64-й вполне ничего, USB не главное(ятур для этого есть, успешно работает кстати, но выход для CD чейнджера только нужен, есть у этого пионера?)
..... опять же подойдут ли все фишки для пионера, или эти варианты тож для тойоты просто пионер а не фуджитсу......хотя опять же как поет фуджитсу знаю)
НОРКОВЫЕ ШУБЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
если винт помрёт или слетит ПО , то автомагнитолы те , просто перестанут работать!!!
w62 2012 год выпуска w64 2014г.
эти модели от фирмы Pioneer , звук у тех моделей , относительно приличный.
+ есть AUX прям на передней панели , гнездо миниджек 3.5 мм.
фишки тойота естественно .
ченьжер не подключишь .... с sd карты музыку дешевле слушать .
Последний раз редактировалось VOЖDЬ; 07.08.2019 в 09:30.
Кажись нашёл на свою USB-ишку. Может кому пригодиться https://ru.aliexpress.com/item/32984...68ae33edZOSPGq
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |