добрый день подскажите по mazda axela - можно ли штатную голову перевезти на русский и обновить карты как на форуме сх5 делают для мазды 3 (там с правым рулем они не встречались), авто 2016 год после рестайлинга
добрый день подскажите по mazda axela - можно ли штатную голову перевезти на русский и обновить карты как на форуме сх5 делают для мазды 3 (там с правым рулем они не встречались), авто 2016 год после рестайлинга
mmc delica d2 = suzuki solio - лучший выбор!
Всем привет ,ребята помогите пжл как с жёсткого диска старой магнитолы исправной HDD х2 по 20ГБ, перекинуть музон на др. мафон с жёстким дискам, там у меня столько музыки написано хорошой на HDD, может образ как сделать или что то ещё, спасибо.
4Runner 1GR-FE. LTD. LEAF ZE1 40kWh G 2017.
Желаю всем удачи
Добрый день.подскажите nsdn-w60 магнитола не работает экран совсем .светятся кнопки и и дисплей выдвигается и все на этом....перед этим перезапускали приус,но не через акуму.
У меня магнитола nszt-y62g. Не могу подключить телефон по блютуз. Телефон не находит магнитолу. Один раз нашел, но не соединился и все, больше не видит. В чем может быть проблема? Может как то активировать обнаружение на магнитоле надо?
Спасибо. Я захожу в режим сопряжения. Нажимаю соединение. Даже не успеваю толком настройки блютуз на телефоне открыть, как он уже пишет, что соединение не установлено. Как будто сразу связь обрывает.
Здравствуйте. Купил машину, в ней стоит NHDN-W56G, всем устраивает, только сбит или сломан тачскрин, т.е. нажимаешь на кнопку, а нажимается соседняя, пользоваться очень сложно. Есть ли в этих магнитолах калибровка тачскрина? Или это поломка? Можно ли на неё найти тачскрин? Спасибо.
Toyota Progres NC 250 09.2000.jcg10,Torsen,
FA01,почти WP, 1C0
Нашел , где нужно нажимать на крестик на экране, тыкал несколько минут, крестик убегает потихоньку в угол и там остаётся
Посмотри вот в этой тем: Какой нужен экран? Та ссылка на магазин была с экранами и тачскринами.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
Здравствуйте. Такой вопрос. Накосячил немного с загрузочной флешкой, думал нерабочая и форматнул ее. Перед этим данные с нее скинул конечно, в виде образа и файлами просто. Пробовал перезаписывать, магнитола видит ее, но требует обновления данных. Получится ее записать как то самому или не справиться? Может кто что-нибудь посоветует
Подскажите, как на 54W магнитоле на Альфарде отключить тетку-помощницу? За******а в усмерть.
Доброго времени суток! Можно ли прошить магнитолу на русский panasonic cn-lr710d в subaru forester,? Как подключить тел для разговоров? Музыку подключила, а разговоры не могу, не могу добавить тел в устройство
Добрый день! Может кто помочь с вот такой мультимедиа, русифицировать, выжать из нее что можно?
Доброго дня всем. Имеем штатное ГУ тойота королла аксио, вот такое:
В последнее время заметил вот такую неисправность: отсутствует сигнал с датчика скорости на разъем блокировок. В результате в меню технического обслуживание магнитола перестала считать пробег.
Проверил разъем - визуально все в порядке, куда копать, как что проверить?
kenwood mdv-727dt, перепрошить вообще ее возможно? нигде не могу найти информацию об этом про нее
Всем привет!
есть вопрос!
купил магнитолу Eclipse AVN-078HD , без фишек входов выходов ..не могу найти распиновку разъемов для подключения камеры и входа VTR. Фишка питания и АС есть