Доброго дня! На Eclipse AVN 133 MRC так образа и нет нигде? может кто поделится?
Здравствуйте. Магнитола Kenwood MDV D304 , при включении выскакивает сообщение о безопасности, светло зелёный провод на массе, в настройках , с гугл переводчиком, всё включалось и отключалось, не помогло. Как отключить ? Второе сообщение что не подключено gps, но это решается при подключении антенны gps. Вторая магнитола Kenwood mdv D403 , при подключении к той же машине, к той же фишке, сообщений ни каких нет, но пропало управление на руле, в настройках так же нашёл включение управления руля, всё равно не активируется. Как активировать? При подключении обратно MDV D304 , управление на руле работает, пробовал в настройках отключать управление на руле, всё равно работает.
Здравствуйте,уважаемые знатоки!Много раз слышал а столкнулся впервые:после сброса минусовой клеммы головное устройство NSCD-W66 отказалось работать.Выдаёт:введите старую фамилию матери.Что делать?Как оживить?Микросиди загрузочная стоит внутри,а даже открыть не могу.
Скажите,кто какими операторами пользуется на android-магнитоле,чтобы не терялся сигнал???
Я вот пользуюсь Сим-картой тинькофф и не переживаю, у них действительно стабильный сигнал,не пропадает.
Последний раз редактировалось Алина941411; 02.12.2020 в 11:22. Причина: Не дописана информация
Как и все другие - через ERC...
Смотрим видео и делаем аналогично на магнитоле...
https://youtu.be/RG4HoPpQnrs
Позже - ERC-код выкладываем сюда...
Если повезет - получите ответный код и разблокируете..)))
Последний раз редактировалось Bellic; 14.12.2020 в 22:02.
TOYOTA AURIS 2008 - ПравоРукая Чистокровная Японочка..)))
У кого стоит Кенвуд MDV-S706W, как перевести иероглифы на английский
Всем, здравствуйте!
В наличии пруль X-Trail, NT-32, штатная магнитола, MC313D-W.
Соединил телефон с блютуз, но в нем не предусмотрен микрофон.
Есть ли у кого-нибудь фото гнезда микрофона на задней панеле?
Сейчас холодно, боюсь ковырять, могу поломать крепления панели.
Хочется за 1 раз приехать в сервис и поставить микрофон.
19vova58, большое спасибо, будем искать.
Добрый день, подскажите 1. есть смысл искать прошивку на голову jbl, харек, 2015 хабаровск? 2. Можно диапазон фм увеличить?
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, как поменять язык на DIATONE SOUND. NAVI NR-MZ100-FJ
Панасоник на экране ероглифы, кнопки не активны. Как разблокировать.
Интереса ради-есть nszt- w62g подключена к 50 приусу.в сервисном меню can нет моего года.поэтому фиг мне а не динамические линии и энергомонитор-можно ли нае....ть судьбу и как то запустить их?
И если поставить nszt-w64 у нее есть уже 50 приус?и на ютуюбе ее русифицировали,мож кто знает где достать карту с русским языком
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |