В продолжение.
Вчера вечером мафун полностью включился (полдня катался).
Сегодня утром после 20 мин езды тоже включился, внедрил туда (вручную) карту с обновлением.
Не увидел. Пишет используйте адаптер.
Адаптер там родной с япии стоит, возможно не в том формате отредактирована карта.
Может уже и заработает сам, без вмешательств из вне.
Почему NSZT-W62G при подключенной антенне GPS не отсчитывает км в записной книжки по замене расходников? Это из за снятой блокировки просмотра видео или что то другое в ней может настраивать надо. Спутники вроде ловит, смотрел в сервисном меню, правда маловато как то спутников показывает. 4 первых строчки только показывает спутники.
Почему NSZT-W62G при подключенной антенне GPS не отсчитывает км в записной книжки по замене расходников? Это из за снятой блокировки просмотра видео или что то другое в ней может настраивать надо. Спутники вроде ловит, смотрел в сервисном меню, правда маловато как то спутников показывает. 4 первых строчки только показывает спутники.
Да подключен. Я вообще не понимаю не черта с этой магнитолой что творится. Энерго монитор не активируется, в сервисном уже все авто повыбирал, подключил спутники и опять не работает функция километража. Я уже подумываю залезть и попробовать разобраться в штекере и подключить все провода на снятие блокировки ведео на ходу. Даже ввел ЕРС код сгенирированный в калькуляторе, пароль то я знаю от неё.
...Я уже подумываю залезть и попробовать разобраться в штекере и подключить все провода на снятие блокировки ведео на ходу...
Это правильно. Обычно провод спидометра перерезают, чтобы видео не блокировалось в движении, а по этому проводу (SPEED) работает функция километража - не по спутникам! Провод ручника пока можно отключить от массы, но в других моделях он не влияет на подсчёт километров. Если счётчик заработает, то можно пробовать вернуть провод ручника на массу.
Дружище привет ))) Подскажи пожалуйста размеры тачскрина на NSZN-W64T, или может знаешь с какой магнитолы подойдёт ? ))) Опять вляпался ))) Мне бы размер, киты смотрю делают))
Последний раз редактировалось serg_80.80; 29.01.2022 в 15:28.
Дружище привет ))) Подскажи пожалуйста размеры тачскрина на NSZN-W64T, или может знаешь с какой магнитолы подойдёт ? ))) Опять вляпался ))) Мне бы размер, киты смотрю делают))
привет, размер магнитолы 200х100, но это не размер тача, может проще тебе его разобрать, снять размеры и заодно увидишь с какой стороны (места) там шлейф выходит
привет, размер магнитолы 200х100, но это не размер тача, может проще тебе его разобрать, снять размеры и заодно увидишь с какой стороны (места) там шлейф выходит