Люди, кто пользуется Pioneer carrozzeria AVIC-VH9900 ( 1DIN+1DIN c навигацией), а может кто знает--- помогите разобраться или посоветуйте где посмотреть???
У меня отсутствует жесткий диск. При включении никаких надписей с какими-то либо просьбами чё-то загрузить не выдает но при этом из всех функций работает только радио , да и то станции не запоминает ( их приходится каждый раз заново сканировать) и камера заднего хода (но траектория с повором руля не меняется)
СД - ДВД диски заглатывать не хочет , но при нажатии на кнопку эджект слышно как моторчик работает на выброс. У меня вопрос это неисправность , или это нормально состояние головного устройства при отсутствии жесткого диска?
Будет ли работать аппарат если воткнуть жеский диск от другой такой же системы, или они заточены под конктеный серийный номер агрегата?
Если вдруг получится найти такой HDDдиск , потребует аппарат загрузочный диск или он здесь не предусмотрен?
На передней панели есть разъём AUX. если подключить через него МП3-плеер, результат будет или так же в виду отсутствия жесткого диска будет тишина??
Неужели на этот жесткий диск вся система заточена или его как-то можно обойти?? Где блин вообще его можно найти?
Может посоветуете к кому обратиться. Буду благодарен любой помощи?