Народ, подскажите как всё это заставить работать правильно.
Сейчас имеется гу Alpine ida x300, фронт Eton, тыл MB Quart точные модели динамиков не вспомню-достались от прошлого владельца, всё это играет от штатного усилителя магнитолы.
У головы к сожалению одна пара линейных выходов, которые могут работать в режиме фронт либо саб. Т.е при включении режима саб – режем частоты и управляем сабом с головы.К этому выходу подключен сейчас двухканальный усилитель Calcell P752 мостом на саб JBL выход используется естественно в режиме саба . Сейчас взял 4-х канальник Calcell P1004 хочется его подключить на фронт и тыл, исключив штатный усил алпайна.
Выходов тут как я понимаю несколько…самый корявый- купить преобразователи высокоуровневого сигнала в линейный , и с проводов идущих на колонки зацепить усил. но думаю качеству рад не буду в такой схеме, высокоуровневых входов у усила конечно же нет.
IDA x300 как назло не поддерживает процессор PXA-H100, поддержка вроде начинается от X200, так было бы всё просто, цепляем проц по ай нету и имеем 3 пары линейников, но не тут то было, голову менять не вариант.
Выпаять линейные выхода из магнитолы, вроде самый правильный вариант, не подскажете кто занимается этим в новосибе, как качество, цена вопроса?
Есть ещё один вариант подключения, на усилителе который сейчас стоит на сабе есть линейный выход, от него поставить разветвитель на 2 и подключить второй усил, но тогда придется линейник переводить из режима саба в режим фронта и усилком резать частоты и регулировать саб, т.е теряем управление сабом с головы, что не есть хорошо, да и не особо верю в разветвители, если честно, думаю будет потеря сигнала и шумы.
Подскажите как сделать правильно в этом случае, может не вижу какой очевидный и простой вариант )