В общем, строю эвридей корч. Ободрал всю шумовиброизоляцию - и родную и ту, что клеил сам.
Родная вибра была весьма не дурна, но её удаления требовал технологический процесс, да и держалась она местами не очень.
Тем не менее, совсем отказываться от виброизоляции не хочу, ибо хорошо знаю, что такое голый кузов. Плюс шумный мотор и боевой выхлоп.
Задача: ограничиться минимальной достаточностью, дабы не утяжелить кузов.
Раньше пользовался материалами СТП, но, т.к. я уж несколько лет "не в теме", всё-ж прошу совета: чем оклеить полы, арки и моторный щит?
З.Ы.: хоть это и закаркашенный корч, но будет скромная музыка - фронт Фокал Полигласс, либо К2Повер в поканалке с резами процем головы, усь сипиэль динамикс. Саба, очевидно, не будет.
Передние двери буду менять, т.к. они проклеены в усмерть и весят неприлично много. Отсюда второй вопрос чем по минимуму с максимальным эффектом закатать двери? И третий: чего-б такого лёгкого наклеить на потолок? Родная фетроподобная шумка отправилась в мусорку, а кровля - очень шумное место.
Всем спасибо.
З.З.Ы.: хотелось-бы выбирать из материалов, которые можно свободно купить в нашей распрекрасной деревне.