Прослеживаются послезвучия барабана ( трек 9 аудиодоктора ) в противоположных каналах. Вернее не самого барабана , а пружинок евошних.
Кто сталкивался ? Как лечил ?
Голова 99 пион , усь зитек гравити.
Прослеживаются послезвучия барабана ( трек 9 аудиодоктора ) в противоположных каналах. Вернее не самого барабана , а пружинок евошних.
Кто сталкивался ? Как лечил ?
Голова 99 пион , усь зитек гравити.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЖИМА ПУТИНА !
Может запись быть такая. Послушай в другой системе.
Честно признаться , мне судья на АМТ сказал , мол рояль из правого канала слышно в левом и наоборот.
Вот и начал мониторить , что это за х*рь такая. Наткнулся на описание диска аудиодоктора.
Немного помониторив в сети способы борьбы , пришел к выводу , что это усь. На одну пару каналов нельзя вешать левый правый канал.
Должно быть левый борт канал АБ , правый на канал ЦД.
Но как быть если гейны не раздельные ? Вот жеш..
В обычных условиях, в нормальных и исправных 4х канальных усилителях, разделение между каналами А-Б/С-Д и Б-С/А-Д практически одинаково и не должно "так" влиять.
Да всё ноМально (тоесть - отврАтИтелЬно... !!!)
Это именно взаимопроникновение каналов?Точно не отраженка?С открытыми окнами-дверями слушалось?Разницы нет?
АМТшный диск имхо не показатель.Рояли там "ненастоящие".Расставлены звукорежем панорамированием.
В автозвуке нет счастья,есть только минутные радости.
Можно проверить:
подключаешь меблоки к каналам А-С (А-В), а акустические провода к каналам Б-Д (С-Д), и если будет взаимопроникновение, то его будет слышно...
Последний раз редактировалось Стерео_тип; 11.10.2013 в 05:44.
можно еще на ГУ speaker gain крутить, но ступенчато
Попробуйте послушать 9 трек Аудиодоктора. А то мож у всех так.
Вот его описание.
Примечание. По этой фонограмме можно оценить также и переходное затухание между каналами в звуковом тракте. Как известно, малый барабан имеет снизу натянутые пружинки, которые хорошо слышны. Если при перемещении барабана в правый канал в левом слышны послезвучия пружинок даже после пятого-шестого удара, звуковой тракт высококачественным назвать никак нельзя. Чаще всего в этом виновен усилитель или головное устройство, хотя бывает, что улучшить положение можно заменой межблочных кабелей.
и если ещё не просто "отключить динамик"
не тупо откидывать провода от усилителя
а отключить непосредственно сам динамик (в двери или где он там стоит)
а вместо динамика к проводам подключить эквивалентную нагрузку
это даст протекание тока звуковой частоты по проводке
а протекание тока может давать наводки
(что мы и пытаемся выяснить)
А еще возможно задержки перекрутил на голове