гарантии уже нет, выкинуть всегда успею!
Зачем ваще такое гоуно изначально брать???????????????
Правильно Сентябрь говорит- выкинь её!!!!!!!!!!!!!!!
И это только начало ...........
И почему гарантия уже закончилась???????...........самое малое гарантия полгода.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
Я же говорю слетело ПО, интересует где его можно скачать для этой версии магнитолы! А выкинуть я ее и без вашего мнения могу!
да в том то и дело что коробки уже нет, а панель снова ворошить нет желания, есть тоьлько фото
в вашем случае рекомендую обратиться к продавцу, предполагаю, что должен помочь с прошивкой!
если вы все таки написали как есть, то вы даже версию свойей прошивки не посмотрите!
обидеть конечно никого не хочу, но если вам продавец не поможет, то вам правильно написали, вернуть оригниальное устройство обратно, а это на запчасти кому то предложить, например тач сгодиться!
вы ее купили на форуме?!, или в самом Китае!?, понимаю, дешево, с подходом а все китайское одинаково ..... но это далеко не так, модели качественные от реальных производителей и в Китае стоят не дешево, например Road Rover в Китае стоит от 600 и выше енотов!!!
На фото модель I7104TR от производителя Road Rover, платформа i10, в РФ он же INTRO модель CHR-2293 R4
Последний раз редактировалось ВладимирPVP; 27.11.2013 в 11:46.
Всем ни гвоздя ни жезла!!!
Эх!..не гнались бы вы за "десевезной" и "за то все есть и по русски".......))..печально все это..)..
Nissan Murano 3.5...
выбрось и забудь
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
а сброс делал? там кнопочка есть в виде отверстия 1мм, зубочисткой нажимать надо или скрепкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |