Сообщение от
VitalySchaefer
Доброго времени суток форумчане!
Ситуация такая, решил поменять на своём авто магнитолу, присматривался к Mystery но продавец посоветовала Prology сославшись на то, что Mystery одноразовая техника а Prology за те же деньги на порядок лучше. Послушав её, купил Prology MDN-2640T. В сервисе магнитолу установили, всё хорошо, всё работает. Однако на следующее утро, когда я пришёл в гараж и завёл машину, дисплей магнитолы не захотел включаться, когда музыка пела. На улице было где-то -5.
В магазине, где покупал магнитолу, сказали, что в сервисе ее не правильно установили, обращайтесь к ним. В сервисе сказали, что всё правильно сделали и посоветовали скинуть клемы с АКБ и накинуть их обратно, после такой манипуляции экран должен включиться, если нет, то они снимут магнитолу, чтобы я поехал ее сдавать в магазин и либо менять магнитолу на другую, либо возвращать деньги.
Последовав совету сервиса я скинул клемы с АКБ и через 3 минуты накинул обратно, результатов это не дало. Я тут же сел в машину и поехал в сервис снимать магнитолу. Стоило мне отъехать 50 метров, как экран включился и всё работало прекрасно.
31 декабря я поставил машину и только сегодня пришёл в гараж. Наступили мороза до -30 и проблема снова проявилась. Опять завожу машину, музыка играет, экран не включается.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема и как от нее избавиться? То ли магнитола действительно мёрзнет (хотя на улице было всего -5 и потом она нормально работала) а когда отогревается, тогда начинает нормально работать, то ли проблема в чём-то другом?
Поиски проблемы и ее решение в Интернете результатов тоже не дали.