Всем привет. В общем вопрос встал замены штатного звука, кассетный мафон совсем не актуален, а менять на что-либо теряя монитор климата - не хочу.
Решил сделать так, выкинуть кассетник вместе с усилителем, прокинуть нормальные провода до динамиков, хочу взять DVD ресивер и погрузить его в бардачок где пылился ченджер (в родное место нехватает места для 1din). Ресивер обязательно со съемной панелью, которая переедет на место родного кассетника, с косичкой из 10-ти проводов. В планах так, теперь проблема, как найти видеовход на мониторе для подключения RCA входа - выхода моего ресивера ? Перерыв весь инет не нашел распиновки для сотки, зато нашел отличный мануал для лехи470го (http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=930) к сожалению фишки у меня совсем другие. Штатно аудиосистема работает через кассетник, к нему же идет и ус, на мафоне кнопки cd-tv при нажатии на которые монитор переключается телик и ченджер, на сколько я понял тем самым открывая видеовход для соответствующего устройства. Как найти эти входы для композитного rca сигнала ? И чем их активировать ? Может кто уже проделывал подобное ?
![]()