Ставь, да наслаждайся звуком!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
не куда ставить)))
я просто поинтересовался,да и может они кого заинтересуют....
Обычные говенные динамики от Пионера для внутреннего рынка Японии. Диффузор - пластик, что само по себе хреново, пищщалок нет, что тоже не хорошо, да и вообще, у Пеонеровской акустики такой визжащий пронзительный звук, что застрелиться хочется. Купи машину, поставь убедишся. Можеш домашние калонки (проверочное слово кал) сделать.
Лучше продай кому-нить на Субару изи Изюзю, там посадочные места прям для них с завода идут.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Воо тупые-то...а???...ничё не понимают в акустике.
И эти тоже такие-же, ваще из люминия делают .......воо тупые.
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...ited%20Edition
Последний раз редактировалось Carrozzeria; 08.02.2014 в 21:15.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
не ну длсы эти я слышал, отлично играют за свои деньги)
Сравнил DLS со старым Пионером ;)
Для кого-то и русские динамики - пик совершенства.К примеру, 75ГДН всех мастей в алюминиевом корпусе, всякие 10ГД-30, 10ГДШ, 25ГДН, ГДС всех мастей тоже в алюминиевом крабе. Но это не значит, что последнее слово за ними. Мне например, нравится звук от Alpine, причем перемешивать их компоненты с чужими усилками и магами не вижу никакого смысла. Все отлично звучит, будь то type S или type X. Будь мафон 9812 или что-то более современное, звук получается на все 5 баллов из 5. Разница между обозначенными сериями акустики конечно огромная, это не для сравнения, просто как показатель, что и в железной корзине динамики могут достойно звучать. При том, type S может легко конкурировать с DLS C6.