Добрый день имею несколько усилителей но не могу их проверить на работоспособность не знаю куда да подключить провод управления (+)
итак имеем Pioneer GM-3000
Добрый день имею несколько усилителей но не могу их проверить на работоспособность не знаю куда да подключить провод управления (+)
итак имеем Pioneer GM-3000
pioneer gm h-120
alpine 3552
Addzest a-160
собственно ответ лежал в: снять крышки усилков и на плате найти надпись REM. На все нашел ответ кроме самого первого пионера. нигде не могу найти надпись REM есть подозрения что это один из контактов 4хпинового разъема, но есть большие сомнения т.к. похожий разъем на других усилках отвечает за высокий уровень с ГУ
Первый усилок у тебя с балансными входами, похоже он включается при появлении сигнала на входе..................могу ошибаться конечно.
NISSAN BASSARA QR25DE 2WD
кто что скажет про эти усилители?
Хорошие усилители, должны иметь приличную схему, не кастрированные по комплектухе, получше многих современных г@вноусей, недостаток некоторых олдскульных - ПН собран не на мосфетах.
Потроха бы пофотал, интересно глянуть.
Гражданин имеет право на отдых. (конституция СССР)
Предохранители не забудь воткнуть.Уси конечно добрые.Конечно скорей всего не на мосфетах.Из опыта-придется перетряхивать на предмет непропаек-окольцовок.И будут служить верой-правдой.Уважаю японские уси.
Первый Пионер скорей всего из комплекта с магнитолой с эквалайзером.Думаю REM найдешь в одном из круглых разьемов.
По первому
![]()
Гладко выбрит, слегка пьян.
Чтоб запустить усилок нужно на B3 подать +14.4V/
Спасибо за фото очень пригодится.
Если нужны фото внутренностей говорите каких, разберу сфоткаю, пока не продал их...