лучше не заморачиваться, если усь не планируется, слушать невозможно изза чего? порван подвес и изза этого хрипит? или просто искажения большие т.к. усилок встроеный в мафон не тянет?
Живи как можешь и незабудь, что кому-то всегда обязан
Да, в задней двери один не работает вообще. Порванный был. Сейчас вообще молчит.
Остальные вроде целые, но хрип, шипение слышно прилично.
Спецов нет?)
Перед-Зад одинаковые ставить? Или разные?
На Сколько Ватт номинал-пик?
2Х полосные, 2х полосные+пищалки, или 3х полосные?
2 ключевые фразы... А как ты сам думаеш, замениш акустику и будет вывозить без искажений до упора? А к чему фраза 2 или 3 полосы? У тебя есть где разместить полноценные 100мм миды? Или это был вопрос о коксах, с 1 или 2 пищалками? В курсе, что ни 1 современный майфун не играет без искажений, если громкость накрутить до упора? Может конечно, если басс в глыбочайший минус загнать, и будет неискаженная громкость, но я как-то сомневаюсь.
Мой савет такой: выкладывай по порядку
1) машина
2) репертуар
3) чо хош от звука
4) что присмотрел в магазе и что есть аналогичного
5) и тд.
Тогда мы постараемся тебе помочь.
По твоим ссылкам акустика не очень подходящая к СОНИ. Я бы присоветовал посмотреть MB Quart, Hertz, DLS, можно русские динамики Иволга HW6020, точно не хуже будут чем те JBL, что по твоей ссылке. Но давай все по порядку.
Последний раз редактировалось Дизелятор; 03.05.2014 в 10:42.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
1) Форестер SF5
2) Музыка разная. Кроме русский попсы)
3) Звук нужен более менее нормальный. Что бы не шипело, не сильно искажалось.
4) В магазине смотрел Pioneer TS-G172Ci и Pioneer TS-R1750S Больше первые устроили. И Пищалки у них отдельно. Особо пока не выбирал.
5) Ну и в ценовом диапазоне 1000-1500 за комплект (2 динамика)
Я тя понял. Присмотрись к динамикам Alpine SPS-171A или что-нибудь из Phoenix Gold. Пионеры должны встать. Звучание желательно слушать в машине, а то в магазе все играет на 3 порядка лучше. И напоследок: хорошо и дешево не бывает. Хочеш получше, бери Алпайн, DLS, PhG.., подешевле... все равно что брать.
Подскажите ещё.
Что такое номинальная мощность и максимальная.
Поясните по показателям. С какими параметрами выбирать?
На мощность особо не смотри. Выход майфуна все равно не даст столько, сколько надо динамику для полной отдачи. Зато с майфуна можно чуть пригрузить басов, динамики справятся. Самая распространенная динамиков мощность 50-60W RMS, соответственно 150W Peаk (это будет последний звук на такой мощности)) ). Майфун выдает примерно 15W RMS на канал. Т.е. пишут 60х4 или 4х60 это как раз и есть 15 Ватт на каждый канал. Согласитесь, если бы майфун столько выдавал, во-первых ему кабель питания нужен был бы как минимум 6-8мм, а во-вторых пропал бы смысл в продажах 2-х и 4-х канальных усилителей.
немного побюджетней:
http://vladivostok.farpost.ru/kompon...-27571203.html
и на тыл:
http://vladivostok.farpost.ru/kaches...-27571017.html
от головы заиграют, проверено. По бюджету аналоги раза в два дороже.
на АК серию можно будет поставить усилитель 4х60 уже пару систем собрано на них, люди в восторге, за эти деньги лучшее по моему!