Здравствуйте,такая проблема бошка стоит Addzest DXZ845MP так когда я регулирую громкость канала,ну в смысле левый правый,то почему то левая часть поет громче,а правая тише,В чем может быть проблема?Машина chaser 100
Здравствуйте,такая проблема бошка стоит Addzest DXZ845MP так когда я регулирую громкость канала,ну в смысле левый правый,то почему то левая часть поет громче,а правая тише,В чем может быть проблема?Машина chaser 100
Проверь в магнитоле баланс.
Руль левый или правый?
А может просто динамики разные в дверях? или твит сдох с одной стороны....(все бывает)
а когда ставишь на нейтральное положение то все играет нормально
у меня когда-то была такая ситуация. Я попробовал поменять местами колонки, выяснилось что они были виноваты. Попробуйте, может и у Вас причина в этом. Акустические провода тоже можно попробовать поменять местами
А теперь попробуй пересесть на пассажирское сиденье и покрутить снова баланс.
И сам всё услышишь, как вдруг правый динамик заиграет громче левого!!!!!!!!!
Сам догадаешься почему???????
NISSAN BASSARA QR25DE 2WD
Смотри межблочные кабели, выходы на голове и входы на усилке. Попробуй подключить другими проводами.
Раз у тебя только с левого канала саб играет, то по правому каналу сигнал не доходит.
А может и усилитель.....................я бы проверил, сигнал с твоей головы пропустить через другой усилок.
С акустическим проводом ничего не намудрил???