Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 7 из 7

помогите решить проблему

  1. #1

    Сообщений
    5
    Больше года на форуме

    помогите решить проблему

    Помогите разобраться:
    Пару дней назад начало появляться сообщение на мультимедиа: seek failed on\DANA\F_INI\TVSETTING
    После чего сообщение перестало появляться, но при загрузки появляется черный экран с 5ью точками(от 1-5) по углам экрана и в центре. После нажатии на них, появляется сообщение на иероглифах, после чего опять черный экран с 5ью точками. При этом радио играет, sd-card грузиться и играет, проблема в изображении… соответственно камера заднего вида не работает, но когда происходит загрузка мультимедиа, при включении скорости заднего хода камера работает, но как тока загрузится мультимедиа и появляется черный экран с 5ью точками – уже не работает. После того как машину глушишь, экран с 5ью точками не пропадает…
    Мультимедиа на T.Corolla fielder
    Kernel: PA01-V2.02.0037.03-03
    Application: V11A.BBL29.SL_H166_UI20A_XET.55.WSG
    MPEG: 6.6
    Микросхема: 8.2
    Изображения  

  2. #2

    Сообщений
    2
    Больше года на форуме
    может калибровка сенсора

  3. #3

    Сообщений
    5
    Больше года на форуме
    да, калибровка, и так по кругу...
    нужна прошивка...
    С Уважением, Александр

  4. #4

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    534
    Больше года на форуме
    Просто так прошивка не "ломается" обычно, проблема явно имеет аппаратную причину.

  5. #5

    Сообщений
    5
    Больше года на форуме
    другого ничего не приходит на ум... ресет нажимал, даже клемы скидывал, чтоб наверняка... кстати экран потом тухнет, как машину глушишь... поэтому кроме как прошивки на ум ничего не приходит... не хватает какого-то файла...
    С Уважением, Александр

  6. #6
    Аватар для mikhail.lavrov
    Адрес: Москва
    Сообщений
    94
    Больше года на форуме
    Разбирать, проверять контакты.

  7. #7

    Сообщений
    5
    Больше года на форуме
    так разбирал уже, все нормально...
    тока если саму патеху... но тогда не выходило бы сообщение что нет какого-то файла, после калибровки...
    С Уважением, Александр

Вернуться к списку тем

 
 

Похожие темы

  1. Ребят помогите решить проблему с запуском 2l-te
    от Zarin6931 в разделе Toyota - общий форум
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.12.2014, 17:55
  2. Помогите решить проблему!
    от teplovozzz в разделе Правовой форум
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 21.09.2014, 05:21
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.03.2014, 07:01
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.05.2012, 13:12
  5. Помогите решить проблему с печкой
    от Вицкий в разделе Nissan March/Micra
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 22:16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189