В общем такая проблема, музыка полностью штат, идет голова макинтош (рестайл 2006-2009 кто в теме) - говорят лучшее что в стоке на субару в те года ставили, она через яп усилок гоняет 11 колонок 8 в передних дверях 2 в задних 1 в торпеде и саб. Саб год назад отключил - порвался подвес. Большие колонки в передних дверях уже год подпукивают если выкрутить бас на полную на +6 на +3 почти всегда идеально. Снял дверные карты, прослушал по одной, оказалось что еще одна из пищалок фонит, визуально все подвесы целые, они бумажные, но в дверных картах как то грязновато и сами магниты на колонках имеют дорожки металла небольшие намагниченные не понятно откуда, не из-за них же это? Говорят, что возможно надо медную проволоку перемотать - отдать специалсту, но я сейчас физически не могу этого сделать.
Не кидайте камнями, я в аккустике вообще не шарю, если надо чего уточнить - спрашивайте, знаю что аккустика 8ом кроме саба и передней колонки они 4 ом, по этому их трудно заменить на что нибудь путевое, т.к. мало 8 омной аккустики, да и не охота отваливать кучу денег на это, максимум 20к могу выделить, но так это еще и усилок по идее надо новый брать ( вообще их 2 в машине оба штат японские) и 10 колонок это бюджет никак не 20к.
Так что мне делать? В Хабаровске может кому отдать посмотреть или в сервис какой отдать? Или новые покупать если новые то какие?