Доброго всем времени суток, уважаемые.
Сразу скажу, дабы не кидали помидорами, в поиске глядел, подобной темы/проекта не нашел.
Если есть, пожалуйста, ткните носом, а коллег-модеров попрошу грохнуть темку.
Маленько не стандартный и маленько маленький пациент: Smart ForTwo 2005 года от роду. Это:
Внутри штатная бормотуха и пара микро динамиков (причем, как оказалось, разного диаметра), в передней полке под лобовиком:
Всем понятно, как это "играет".
Машина дочери, но иногда и с удовольствием беру покататься сам. Посему задача, в принципе, проста, но для меня без помощи форума Задача. С большой буквы.
Хотелось бы просто качественный и сбалансированный звук без каких-либо завышенных желаний и супер результатов.
1. Нужно определить, куда и какие можно поставить динамики, саб (если нужен), усилок (опять же, если нужен, кажется мне что можно обойтись и без него).
2. Магнитола 1DIN. Рамку купил.
3. Собственно прикинуть схему чего и какого ставить.
Нюансы: мало места.) Бес толку делать шумку, все детали кузова пластмассовые, навешанные на стальную трубчатую раму.
На дверях тонкий пластик, поэтому подиумы ставить смысла нет, да и задачи проще.
Есть пара мест.
Зад:
Вот эти места на последней фотке. При отодвинутых назад сиденьях, размер этих ниш (длина, ширина до сидушки, высота до уровня багажника) - 50/15/20 см. Две штуки.)
Спереди, штатные стоят там:
Размеры этих хреновин правой 30/18 см. в самом широком месте, левой 30/8 см. Не знаю, что можно туда поставить, если можно.
Двери:
Честно, пока нет представления, как можно сделать этого микроба.
Вопрос к уважаемым специалистам по автозвуку: какой конфиг из бюджетных посоветуете, учитывая дефицит места и малое внутреннее пространство.
К примеру: голова+фронт+тыл. Не знаю, в общем, подскажите.
Буду благодарен.