Доброго дня всем! Надоели уже все "псевдогуру раскадировщики" (думаю что, что автор темы не относится к ним, а реальный специалист) которые нашли дыру у производителя и за 3 копейки предлагают свои услуги. Накипело.... а теперь немного предисловия. Мы с командой в свое время (несколько лет назад) долго и кропотливо пытались вычислить/разгадать алгоритм подбор кода на модели Gathers 135,145,155 и т.п (Panasonic), и нам это удалось! Времени это заняло около года, но оно того стоило. И как нам казалось стоимость 1000 руб. за код - это справедливая цена за этот объем работ. Всё были счастливы, и клиенты, которые наконец-то смогли получить код от магнитолы без заморочек за минуту и мы, получая достойное вознаграждения за свой труд. Но спустя год примерно появились те самые ребята, которые нашли брешь у производителя и научились выуживать коды и продавать их не прилагая никаких усилий, ну да ладно.... нет чтобы держать цену, зарабатывать достойные деньги за работу... им же мало, надо всех клиентов себе переманить... А как это сделать? Ума больше, чем скинуть цену до 500 руб. или ещё меньше не хватило... Занавес! И как скажите с вами бороться? Я придумал как - держите ответочку.
Внимание всем клиентам, кто ищет код магнитолы Gathers 135,145,155,165,175,185,195,205,215 (Panasonic), а именно, кто хочет разблокировать магнитолу. Я предоставлю код вам бесплатно, если вы отправите на почту
godofunlock@yandex.ru запрос на код, серийный номер магнитолы и скриншот переписки с номером телефона "горераскадировщика" который вам озвучил цену 500 руб. и ниже!
Всем успехов! Аривидерчи!)