а зачем в соарере два саба. Может проще сделать шумку и ограничится нормальными динамиками? Или найди маленький саб под водительское сиденье и будет расколбас.:) - по крайней мере у меня так и реализовано. Прусь нириально:))
а зачем в соарере два саба. Может проще сделать шумку и ограничится нормальными динамиками? Или найди маленький саб под водительское сиденье и будет расколбас.:) - по крайней мере у меня так и реализовано. Прусь нириально:))
Что у тебя за саб и какого размера?
Не представляю, что можно запихать под сиденье и чтобы ещё "перло нириально".
в каких границах должно быть это самое результативное число?
Кстати, почему ты решил у себя городить фазоинверторные корпуса?
Что не устраивало?
Чем выше результативное число тем лучше. А вообще показатель добростности для фриэйрного саба должен начитнаться порядка с 0,7 и выше...
Почему решил городить короб? да потому, что нужно получить максимальное звуковое давление, а звуковое давление свыше 134 дб мне кажется фриэйрными сабами надавить не получиться хотя не знаю какое давление у меня сейчас надо замериться...
Далее возникла идея создания короба под полкой и сечас бумаю получу давления больше от ЗЯ или ФИ корпуса пока штудирую литературу и хочу посмотреть результаты по конкретным сабам результаты с которых сняты на СПЛ соревнованиях.
Алпайны так и не были куплены (к сожалению).
Куплен уже один (второй заказал через интернет) ДЛС ОА 10 вчера дома его мучал 2 часа на частоте 20 Гц (разминал) магнит зараза тяжеленный и нагрелся за 2 часа, кстати нашел призвук в конструкции, а именно дребезжит немного провод об дифузор идущий на обмотку при прыгании динамика
Кстати дин весит 5,2 кг.
По поводу Митерий продаю по 1 т.р. за дин хочу вывезти на днях в коробках на авторынок отдать под реализацию.