Подскажите пожалуйста хорошую контору в Москве по установке аудио и видео в машину.
Подскажите пожалуйста хорошую контору в Москве по установке аудио и видео в машину.
WWW. AUTO.VL. RU - FOREVER!
TLC Prado 4,0 R2 2007г.в.
да полно вроде...но лучше следить за ними слегка.
Mitsubishi S.S.1.6 Sport Mode
Я два раза ставил напротив МЕТРО на Варшавке-через дорогу железные ворота.И уже 2 раза в автоцентре Москва на Каширке.В последнем случае удобнее-живу рядом.Но однозначно ребята в первый раз обшивку двери снимали- поэтому стоял над ними-чтоб ниодин пистон не сломали....
А вы представляете себе установку звука без снятия обшивки ???Сообщение от Eric Son
-не будем передергивать-мы не журналисты.Они на моей машине не знали как ее снять...Сообщение от schuma-her
А в "Крейзи пипл", кто нибудь обращался?
WWW. AUTO.VL. RU - FOREVER!
TLC Prado 4,0 R2 2007г.в.
По причине территориальной удаленности - нет . Но общался по переписке с Доктором Лысенко . Производит впечатление человека весьма адекватного , я бы очень хотел иметь возможность познакомиться с ним лично .
Есть конторка на ш.энтузиастов. Цены нормальные, оплата по факту. вроде что то умеют делать..
- каждый из нас что-то умеет делать.И музыку я сам могу поставить.И динамики.Руки на месте.Но который год считаю,что каждый должен заниматься своим делом.Экономия иногда боком выходит.В последнем случае машина была для меня новая и я не знал как снимать обшивку-обратился в установку.Но ребята знали не больше меня.Стоял над душой и все контролировал-поэтому они даже не дышали-не отмажишься,что так и было.Когда стали врезать пищалки-то я еще понял что и ассортимент инструмента у меня пошире будет.Вместо объявленных 1500 взяли на тыщу больше за сложность установки.Задние динамики уже поставил сам.Сообщение от Musikа