Сообщение от TOLMACH
Сразу скажу у меня слабенький усь - номинал 300вт на 2Ома, может быть причина в этом - хочу променять, хотя в принципе давление приличное.
Я писал уже- были ощутимые задержки - в последнем варианте торможение саба практически не ощущается - скажем так в большинстве машин такие задержки есть и это не беспокоит их владельцев. Задержки, на слух, также увеличивались в случае использования басс-буста (также производитель не рекомендует пользоваться улучшайзерами)
Отпишитесь что у вас выйдет. В сетке много хорошего, но почему-то чаще рекомендуют обычный с одной катушкой.Натыкаля на несколько негативных отзывов типа известного с кар-мьюзика (что-то про сниженные динамические характеристики (слушали в связке с аудиосоном)) ..
Общался со службой поддержки элеттромедиа - ничего нового не сказали, рекомендовали придерживаться объемов согласно мануала - для зя 10 и 15 литров. Задавая параметры из мануала спикершоп выдает примерно то же.
Нашел несколько отзывов от юзеров европы - рекомендации те же что и наших чуваков - от 25 до 35 литров для ЗЯ.
Не знаю, поможет ли..