Господа, что посоветуете взять на фронт для Форд Фокус:
1. Helix HXS 236/G = 5500 руб.
2. DLS R6A LE = 5400 руб.
Усь - Lightning Audio S2.800.4 (фронт 2х60Вт)
Господа, что посоветуете взять на фронт для Форд Фокус:
1. Helix HXS 236/G = 5500 руб.
2. DLS R6A LE = 5400 руб.
Усь - Lightning Audio S2.800.4 (фронт 2х60Вт)
мое ИМХО ДЛС рулит...
Референс, очень музыкальная хорошая акустика. За эти же деньги я бы посоветовал DLS MS6 или MS6A. У них очень хороший шелковый твитер.
А что скажите про это: http://www.car-music.ru/articles-res...95/index.shtml
в особенности про то, что в левом верхнем углу есть ссылка на АС классом выше и классом ниже, которые они рекомендуют. В том числе там есть и DLS R6A, но относится к классу ниже.
И еще, говорят что DLS R6A мало середины.
Колонки, они как женщина. Каждому нравится своя, но у соседа всегда лучше. :) Послушай обе пары, тогда поймешь, где своя, а где соседская. ;)
А чем MS6A лучше R6A LE?Сообщение от <Алексей>
Я смотрел их характеристики, отличаются тем что у R6 диффузор бумажный (а это хорошо), мощность поменьше (хотя мне 60Вт хватит) и дипазон частот побольше чем у MS6. А твитеры у них как раз одинаковые - UR1.
Ты по И-нету отзывы о MS поищи ... ;))) Во-первых , ящичные они , а во-вторых - со сроком службы ... как-то все ... неоднозначно ...
Постарайся , если в бюджет пролезет , купить R6A LE . С другим твитером , на порядок лучше .
UPC1 Твитер хороший, но UPC1C лучше. :)Сообщение от schuma-her
У ДЛС МС6А твитер как раз UPC1C, а на R6A T25. На лимитед UPC1.
LE - как раз влазят в бюджет (5400 руб.). Только у меня такое ощущение что найти их будет не просто. Сегодня заезжал в АлармСервис (только они у нас DLS возят), сказали что нет. Потом откопали где-то на складе один комплект и сказали что на него уже кто-то претендует, если ему не надо будет, то забирай.Сообщение от schuma-her
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |