стоит штатная магнитола,хочу ее оставить и поставить еще CDресивер на одну акустику. Вопрос:можно ли, и что будет если включить оба аппарата?
стоит штатная магнитола,хочу ее оставить и поставить еще CDресивер на одну акустику. Вопрос:можно ли, и что будет если включить оба аппарата?
в обоих оконечные усилители выгорят...
нужно ставить развязку на реле
чем штатная не удовлетворяет? или почему ее хотите оставить?
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
собираюсь слушать CD, но вдруг кассетник понадобится. А реле на питание,чтоб нельзя включить оба одновременно, я правильно понял?
касеты надо было оставить в 20 веке.
Все продал и купил ... не бейте ...
леворукую Камри...
реле на динамики
чтобы усилитель не выпалить
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
Ну если прямо очень хочеца кассетки слушать, поставь 2DIN комбайн с кассетником, диском и радио.
Предложений по ним полно (правда б/у).
PATRIOT
кассеты слушать не собираюсь,но бывают ситуации когда он нужен,а ставить 2DIN не вижу смысла тем более б.у
Если не собираешься слушать кассеты, зачем кассетник?Сообщение от апрель
PATRIOT
Мне первый раз ставили магнитолу в сервисе, я тоже спрашивал про кассетник, они сказали, что можно как-то подключить,но лучше не пробовать, т.к. это не совсем безопасно и я решил не рисковать.
когда-то в 9-ку ставил реле за 90р.-ключ-ток пошел-стартер отключается.такого же типа надо ставить.а себе сейчас собираюсь оставить штатную для красоты-а для звука в перчаточный ящик Алпайн поставить....
Mitsubishi S.S.1.6 Sport Mode
Я когда усилители сравнивал, подключал через 2-х позиционный, 3-х контактный тумблер.
Т.е. переключал Remoute и плюсы на 2 динамика.
В итоге на одном из усей сработала защита.
Больше решил не экспериментировать.
PATRIOT
У меня 2у головы
Альпин и челенджер.
Фантастика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |