Собсно трабл....... Поставил штатный магнитофон в левин, касетник играет, а сидюк нет, выплевывает диск и все.... Магнитофон этот лежал в гараже в коробке около 2-х лет, что могло с проигрывателем случится?
Собсно трабл....... Поставил штатный магнитофон в левин, касетник играет, а сидюк нет, выплевывает диск и все.... Магнитофон этот лежал в гараже в коробке около 2-х лет, что могло с проигрывателем случится?
Попробуй линзу протереть
Я купил диск чистящий, тож выплевывает....
И еще я когда устанавливал, там было 2 штекера, радио штекер и еще адин такойже только тоньше на порядок, я не нашел куда его вставить, что это может быть?
Толстый проводок для FM волн, а тонкий для AM волн. втыкивай толстый и не заморачивайся, через FM ловит всё. А какой марки мафон?
Попробуй открыть верхнюю крышку на мафоне и смазать шестерни на всасываущем микролифте
Не он диск принимает, крутит, но патом выплевывает и усе, я штук 10 дисков пихал, нифига....
поробую седня разобрать посмареть че там.
Надоело ему работать выкинь и возьми новый
Сообщение от Lexx!!
Я в своем стареньком мафончике Эклипсе протирал ваткой и спиртом, но люди сдесь советуют протирать дистилатом и чем то не волосатым. Но главное проверить чтобы потом разводов на линзе не осталось и микроволокон от ваты и др материала.
И еще раз повторюсь главное быть предельно аккуратным.
После данной проце дуры обычно читает все диски даже самописки.
Все продал и купил ... не бейте ...
леворукую Камри...
"дистилатом и чем то не волосатым"
Что такое дистал? и что можно выбрать не волосатое?
не "дистал" а дистилат это дистилированная вода без солей и всяких там примесей, делается путем выпаривания и конденсирования пара в капли, а капельки в бутылку вот и дистилат. Или проще купить...
Не волосатое .... ну например есть замш с мелким ворсом или что-то такое мягкое мягкое что не поцарапает даже каплю смолы...
леворукую Камри...
ну не знаю, а я вообще ватой протирал просто потом проверил что никаких микрочастиц на линзе и ближайших механизмах не оставалось...
леворукую Камри...
Если двух диновый тойота, то вскрываешь корпус сидюка протираешь линзу, нет эффекта, берешь саму каретку лазера и ищешь на ней подстроечный резистор, его поворачиваешь часовой отверткой (е могу сказать в какую сторону крутить, у себя загнал в самое крайнее положение тогда только заработал) ток увеличивается и все будет читать, но если пипец лазеру то ни че не поможет. Такая статья есть в разделе эксплотация общие вопросы
Вчера попыталса разобрать, два болтика не смог открутить((((((( изматерился весь, там под отвертку, нифига 4 отвертки собрал по знакомым, хоть бы двинулись, сегодня собрал, он ваще диск в деку принимать не хочет, только он туда заедит, сразу же назад выезжает, все на неделе в мастерскую(еще найти надо это мастерскую)
Lexx!!
Это что же получается-ты оставил меня без пива и рыбы?
Вот так рушатся надежды...
PATRIOT
А головка не могла помереть?, а то у меня такая же хрень началась
Или тока
Н-Сафари -61 (тд42т)
Гланза-V (МКП)
Х-Эдикс 2.0, 4вд
Н-Леопард
CRF-250