тут увидел такую приблуду
вставляешь в её прикуриватель в неё флэшку
настраиваешь радио на определенную частоту
и у тебя mp3 проигрыватель и все играет и поет
кто нить пользовался такой?
тут увидел такую приблуду
вставляешь в её прикуриватель в неё флэшку
настраиваешь радио на определенную частоту
и у тебя mp3 проигрыватель и все играет и поет
кто нить пользовался такой?
да, да, действительно, на самом деле всё играет и поёт:) Только качество мне не очень понравилось, по проводам лучше ощутимо...Сообщение от Kush_
У этого прибора нет памяти - при выключении зажигания и последующем включении играть будет с самого начала...
качество хреновое и в итоге флэшка сгорела
пробовал, не смог настроить на обеих машинах, из-за фм-конвертера не стало работать. в действии видел - есть шумы
Г ПОЛНОЕ! не советую! :-Р
Рак ушей, как говорят некоторые, уважаемые люди.
При стоимости MP3 техники типа Elenberg в 1500 рублей, заморачиваться с подобной хренью просто не имеет смысла.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
про рак ушей ты это серьезно?Сообщение от drs
конечно серьёзно:) это не особо страшно, просто отваливаются нафиг и всё....:)Сообщение от Kush_
Отличная замена всем дорогостоящим приблудам!Я видел только 4 модели:
1.Настраивается токо на европейский диапазон 107.7 - 250 руб
2.Настраивается на несколько каналов,при втыкании играет тока сначала - 700 руб
3.Сделана "под дерево",играет с той песни,с которой закончил перед выключением - 1000 руб
4.То же что и 3-я,тока с пультом ДУ.
Я купил и очень рад.Минус - шум двигателя в паузах между песнями.Для непредвзятых меломанов - самое то.
ЗЫ.Кстати,вот сколько видел машин с навороченными звуковыми системами - хозяева в основном слушают на этих системах блевантин типа Марины Журавлевой или Ивана Кучина,или компьютерную белиберду типа транса,хауса и прочего,записанного на трёхрублевой аппаратуре...:)))))))))
.........давно здесь сидим..........
2Директор, пишите *****/н/ю!
Хех, обзывать транса, хауса и прочие муз. стили билебердой и про "трёхрублевую аппаратуру" вы таким образом показываете что помимо того что вы пишите ***ню, так вы еще и е6лан ))).
В данном случае мой маьт мне нравится ).
А теперь: какую музыку слушаете вы?
driveblog.ru
Ты чо пишешь,дурачочек?В сад,мальчик,мыть попу и бай-бай!
То что я слушаю - тебе это всё равно ничего не скажет,потому что ты не дорос до этой музыки...
2 Директор
А если без грубостей и всерьез - действительно, а какую музыку слушаете? Это не подъ**, а простой интерес.
Насчет "рака ушей" - это вроде как шутка такая, касательно качества звучания.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
спасибо успокоил :)Сообщение от drs
просто у нас такую канитель можно приобрести за 600-700 рублей
к особо придирчивым меломанам не отношусь вроде
так что наверное попробую
Последний раз редактировалось Kush_; 16.06.2006 в 03:30.
The Grid,Placebo,Muse,Paul Oakenfold,The The,Moby,Garbage,Linkin Park.
Это из нового.А старое - запаришся перечислять.
Кстати,техно слушаю тоже,но токо не эту новомодную странь - ДиДжейВася,ДиДжейПетя.Из трёх сэмплов закатать двадцатиминутный шедевр ума особого не представляет.
...по моему ,вам я грубостью не отвечал...
Сообщение от Директор
если не сложно а что именно купил (модель , производитель) и где (г.Владивосток) ???
Зачем мечтать о чём-то высоком, когда самое приятное - снизу?
Купил в Уссурийске на авторынке,купил с пультиком за 2000 рублей.
Модель - а хрен его знает,ЧИНАпродакшн :)))))))))
Зря вы! подарил сей девайс полгода назад отцу (у него штатная магнитола в калдине стоит) - такого звука я в ней не слышал: что там говеный кассетник и ******ее радио - вставили и балдеем... звук прекрасный! просто и функционально! радиус действия - метров 30 будет... двигались как то в колонне из трех машин - все настроились - все слушали... Естественно меломанам звук не понравится - их и комплект за 1000 баксов не устроит!
ИМХО: отличный выход для перегонщиков, путешественников, для людей со штатной магнитолой которые не хотят тратиться на хорошую магнитолу. Простота установки и работы, нет геммора с дисками...
цена вопроса в томске - 900 р. с запоминанием трека и уровнем громкости и 8 вариантами каналов.
З.Ы. Кстати вещает одновременно на 3 каналах, поэтому настроится на абсолютно любой магнитоле (хоть на импоргтной без конвертера,хотьт с ним, хоть на старой советской...
Последний раз редактировалось Johnykey; 16.06.2006 в 08:35.
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами!!!
http://johnykey.ru
У меня дед ездит на 2106 1995 года выпуска. Летом. На дачу и обратно. С багажником на крыше. И говорит: "А мне нах никакая машина кроме моей ласточки не нужна!"
И он тоже по-своему прав. Каждому свое.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Сообщение от drs
Золотые слова!!!!!Каждый сходит с ума по-своему.Поэтому не надо апсерать друг друга.