Твой отчет я думаю очень многим помог в отстройке систем, прикупил тут на днях Car&Music, а там ДЛС ОА10 тестируют, дай думаю скину то, что там написано, мож поможет тебе.
ВОТ:
"Этот сабвуфер оптимален для использования в закрытом акустическом оформлении, объем которого, по данным компьютерной программы, составит 25 л (Qts=0,707). При этом из графиков несложно заметить, что граничная частота по уровню –3 дБ составит 59 Гц, что немного, но для этого типоразмера нормально. С учетом влияния салона автомобиля глубокие басы (от 50 Гц и ниже) будут воспроизводиться с уровнем на 3 дБ ниже, чем среднебасовый диапазон. В рассматриваемых на наших страницах инсталляциях сабвуферы серии OA часто встречаются установленными в варианте free air. Как показывает расчет, это вполне оправдано, хотя и приведет к ухудшению ряда характеристик, но в допустимых пределах.
Параметры Тиле-Смолла
Параметры Заявленные Измеренные
Резонансная
частота, Fs 39,9 Гц 46,13 Гц
Эквивалентный
объем, Vas 25,5 л 18,13 л
Сопротивление
постоянному
току, Re 3,59 Ом 3,4 Ом
Механическая
добротность, Qms 3,19 5,72
Электрическая
добротность, Qes 0,55 0,625
Результирующая
добротность, Qts 0,47 0,564
Коэффициент
электромеханической
связи, B*l 11,96Тл*м 13,8 Тл*м
Расчетный
уровень
чувствительности,
dBSPL 86,5дБ 86,56дБ/2,83В/м
Площадь
излучающей
поверхности, Sd 0,03146 м2 0,0363 м2"
Плюс пара картинок:
1. Частотная характеристика импеданса (хз че эт такое - мож кто объяснит, буду благодарен ))))
2.Акустическое оформление и ожидаемые АЧХ по звуковому давлению, вычисленные программой BassBox Pro.