Мужики, подскажите, ктонить заказывал чего нибудь с magnitola.ru, хочу заказать Clarion wxz468rmp, интересует мнение о фирме. И вообще, поделитесь опытом интернет покупки.
Всем спаибо!
Мужики, подскажите, ктонить заказывал чего нибудь с magnitola.ru, хочу заказать Clarion wxz468rmp, интересует мнение о фирме. И вообще, поделитесь опытом интернет покупки.
Всем спаибо!
Да, тоже хочу там магнитолку приобрести, раскажите кто-что знает....
А кто-нить знает про www.samodelka.ru ?
Знаю, и что??
Даёшь Рок'н'Ролл...
ну заказывали у них что-нибудь? просто иногда цены ниже средних баксов на 100 (дорогие компоненты). Нормальные вещи продают?
Знаете... Может крамола, но за последние два месяца я знаю ТРИ ресивера Clarion отказавших из-за одинакового дефекта оптики. Один из них мой.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
судя по всему - это мой интернет-магазин =))))Сообщение от sanchous
стараюсь, чтобы фирма работала четко.
в регионы сейчас отгружаем только по предоплате и последующей доставкой через Грузовозофф или СПСР (есть и вариации по упрощенной схеме оплаты-доставки, но только для некоторых городов, например Южно-Сахалинска).
хотим "реанимировать" отправку наложенным платежом через СПСР, но пока думаем (они нас очень сильно подвели пару лет назад).
продукцию берем только у "официалов", поэтому проблем с гарантийным обслуживанием не возникает. координаты менеджеров - на сайте. они все подробно расскажут, если подадите заявку.
-= HoSStiA =-
Лучше всего на мой взгляд пользоваться услугами Грузовозофф. СПСР как-то вяло и тухло работают. Однажды заказ лежал у них уже 2 месяца, а они говорили, что он еще не пришел... Просто тупо не хотели сходить на склад и посмотреть. Мотом в итоге стал писать в магазин (помоему на Элсоне брал) мол че за нафиг... на след. день забрал посылку.
А Грузовозофф работает оперативно и четко. Даже курьер сам привозит вам посылку в удобное время и место.
СПСР тоже, но проще заехать в офис и забрать самому, а то они его еще везти неделю будут
А были ли у вас проблемы именно с этой моделькой и вообще, что про нее скажете, как она идет?Сообщение от hosstia