Установил ДВД, диски крутит все ОК, пытаюсь на доп. вход AV ДВД подать сигнал в PALе что бы ДВДшник переформатировал в NTSC ничего не выходит, все мерцает, может я что-то не так делаю?
ДВД Mystery-10
Установил ДВД, диски крутит все ОК, пытаюсь на доп. вход AV ДВД подать сигнал в PALе что бы ДВДшник переформатировал в NTSC ничего не выходит, все мерцает, может я что-то не так делаю?
ДВД Mystery-10
а может он так делать не умеет? почитай мануал
Nissan
не умеет
Похоже, что не умеет! Хотя, "должон быть". Мануал Mystery-10 - это творение китайской мысли. Я так думаю, что этот самый Mystery-10 никакой не США, как пишут на этикетке. Сделан на том че чипе что и Elenberg-??(домашний ДВД) модель не помню, но в эльдорадо он продается за 600 руб. В общем я в минитратуре. :-(
Согласен.. вход сквозной. у меня MDV-30, такая же хрень..Сообщение от crash_rider
-=TLC-80 в обвесе ))) =-
-=Toyota Crown UZS131, 4 литра на пневме=-
поздравляю ты приобрел бесценный опыт:)
Mystery,Cheetah ,ЯУЗА , Prology, Velas, LADA, Premiera, URAL, Vieta, похоже еще и AKAI абсолютный китай! зделан для России (в америке таких вообще нет)
я стараюсь ничего не брать китайского по возможности, чтоб не поддерживать желтокожих
Fusion остается под вопросом
Nissan
У нас щас вся техника собрана в китае-тайване по лицензии... Не стоит заморачиваться по этому поводуСообщение от aleksey001
-=TLC-80 в обвесе ))) =-
-=Toyota Crown UZS131, 4 литра на пневме=-
одно дело по лицензии
я про то, что эти клепаются без всяких "по лицензии", владельцы брендов китайцы
может я и ошибаюсь
Nissan
Согласен, понимать - что "желтая сборка" и "галимый Китай" разные вещи, должен любой грамотный форумчанин :] . Чего бы на коробке ни писалось. По исполнению видно.
Да и качество этого исполнения желает лучшего :( жаль...
Круто было бы голову брать за 4000р гыгы ...фирмовая такая 500$ но я выбрал фирмовую :)
А вот на счет "...гыгы... " ВЫ не правы. В принципе можно пользоваться китайской техникой, другое дело что она сделана по принципу "лишь бы была" т.е. продуманности и нормального интерфейса ей не хватает, если она первую неделю проработала то и дальше поработает (кстати, мой ДВД уже перестал крутить диски, в ремонт). Примерно тот же принцип исповедуют корейцы, да же такие именитые компании как самсунг... Например ЖК матрицы сони и самсунг делают совместно на одном заводе, а качество сборки телевизоров, применяемая пластмасса, интерефейс в т.ч. и ПДУ ну совсем разные.
да ты не растраивайся так, за эти деньги лучшего ничего не возьмешь, просто купи камеру NTSC и будет тебе маленькое счастье!Сообщение от ХХХХХХ
Nissan