Уважаемые стою перед выбором гу,присматриваюсь к CLARION и ALPINE,
бюджет 8-10 тыс р, посоветуйте, что взять.
Уважаемые стою перед выбором гу,присматриваюсь к CLARION и ALPINE,
бюджет 8-10 тыс р, посоветуйте, что взять.
Alpine, имхо, лучше.
А чем лучше-то, какие у него плюсы по сравнению с тем же кларионом.Слышал, что последние тоже хвалят.
Alpine среди магнитол - это как Мерс среди автомобилей. Мне кажется, звучит он лучше. Но и стоит дороже. Я свой выбор остановил на Alpine. Не знаю, почему, но он мне больше понравился. Трудно передать впечатление от прослушивания.
У Клариков какие-то проблемы с оптикой на сколько я слышал... Частенько ломались у наших форумчан.
Все продал и купил ... не бейте ...
леворукую Камри...
А конкретно - ломались у меня, и еще двоих знакомых мне лично людей. Причем, больше людей с Clarion я просто не знаю. То есть, формально - ломучесть техники 100%
У всех троих дефект оптики.
Насчет звучания - Альпов у меня никогда не было. Однако, после смена Кларика на Kenwood звучание мне стало нравиться больше. А вообще, если имеете развитое слуховое воображение, почитайте тесты в АЗ, может чего извлечете полезного.... "Уменьшенные в масштабе барабаны, недостаточно теплый рояль" и т.д.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
Про свой Clarion DXZ558RMP только положительные отзывы, почти как год, полет нормальный, в отличии от Соньки у которой умирала головка с интервалом пол-года....
Он то у меня и поломался...
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
Кларики всегда отличались своей мелодичностью, более мягкой подачей. Альпы по сравнению с ними более резкие, временами суховатые, но детальность выше. Кстати кларики всегда были дороже альпов (бюджетные варианты ессно)
Toyota Caldina 2001 2.0G
CDD-BostonGT24-AD600R-CDM54-StegQM75.4-2xPolkMM2124-2xHifonicsZX6000
Всем спасибо, наверно буду смотреть альпы, хотя кларион всё же послушаю хотя бы для сравнения.
Послушай, посмотри, почитай обзоры и выбирай. Хотя я вероятно при следующем апгрейде системы скорее всего возьму Альпайн
Я думаю твои уши сами тебе подскажут , что выбрать :) у меня был альпайн все круто, но послушав ряд голов, выбрал JVC KD-DV7205....
На альпайне не понравился резкий контраст частот (выразился как мог) :( не знаю... мож альпайн китайский :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |