Машина спортивная поэтому неохота утяжелять ее. (шумка, МДФ и т.д)
Задумался идеей. Голова+4-канальник бюджетный + фронт+тыл (два блина в задней полке) Что скажете будет звучать?
Машина спортивная поэтому неохота утяжелять ее. (шумка, МДФ и т.д)
Задумался идеей. Голова+4-канальник бюджетный + фронт+тыл (два блина в задней полке) Что скажете будет звучать?
забыл сказать. Естественно фронт и тыл-блины будут от усилка качать. Впринципе у меня на кресте была 10-тка фришка. Мне этого достаточно вполне было.
Здесь на форуме у паренька у одного Влад на ВЕАМS из Владика у него сзади полка и в ней на небольших подиумах два овала... Парень вроде доволен.
Все продал и купил ... не бейте ...
леворукую Камри...
.... Но нормально сделанную Free-Air 10" два "блина", по крайней мере в плане нижнего баса, заменить не смогут.
В области среднего баса (дыц-дыц), при условии не самого басовитого фронта способны отыграть даже лучше чем кривенькая система с сабвуфером.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
Влад на ВЕАМS отзовись
drs
я думаю фронт тоже хороший надо из за отсутствия саба.
Ребята а какие овалы посоветуете басовитые чтоб от усилка играли?
По площади 10" помоему будут равны 2-м блинам 6 на 9
- те звуковое давление будет таким же
Но нижний бас воспроизвести не смогут. Все равно под них придется делать хорошую полку - так что фиг знает что тяжелее будет ящик под 10" -ку или полка под блины
C уважением work_and.
work_and
а чем черевата постановка блинов на стандартную железную полку через проставки мдф?
+1Сообщение от drs
Ромка54 вот тут можешь себе присмотреть чего-нить http://car-music.ru/articles-respond...al/index.shtml
Toyota Caldina 2001 2.0G
CDD-BostonGT24-AD600R-CDM54-StegQM75.4-2xPolkMM2124-2xHifonicsZX6000
А тем что железная полка - будет "играть" вместе с проставками и динамиками - что не есть гуд.Сообщение от Ромка54
C уважением work_and.